![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Ну не гламурной, я просто привела пример. Я имею ввиду то, что она не может всю жизнь петь пени про скейтера и носить кеды =)) То направление рока, в котором она поёт предполагает молодежный стиль поведения и, естественно, одежды. Так что , я думаю, что в дальнейшем, к сожалению, её стиль будет кардинально меняться =((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Так что , я думаю, что в дальнейшем, к сожалению, её стиль будет кардинально меняться =(( Стиль Аврил уже давным давно поменялся:(А про кеды,так у Эв кеды уже давно на другой план ушли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не гламурной, я просто привела пример. Я имею ввиду то, что она не может всю жизнь петь пени про скейтера и носить кеды =)) То направление рока, в котором она поёт предполагает молодежный стиль поведения и, естественно, одежды. Так что , я думаю, что в дальнейшем, к сожалению, её стиль будет кардинально меняться =(( не совсем согласна. вот сейчас она сумела соединить взрослость и подрастковое раздолбайство. есть куча женщин роккеров,которые и в 40 лет жгли в своем стиле. Цитата ![]() да ладно...постоянно в кедах. другое дело,что теперь она одевается нормально,а никак подросток. я вот совсем не люблю ее стиль первого альбома. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата да ладно...постоянно в кедах. Я имею в виду,различные виды церемоний).На них Эв в кедах не увидишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата можно даже Россию вспомнить, ее голубое милое платье и кеды) Ага),когда Эв вышла за наградой на сцену ![]() Цитата на красной дорожке нет. а я и рада. она все-таки девушка Сейчас она более женственная).Раньше особо не красилась,а сейчас за внешностью особое внимание) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас она более женственная).Раньше особо не красилась,а сейчас за внешностью особое внимание) ха. ну я б не сказала,что она очень женственно красится. как раз раньше было намного лучше,особенно в период UMS. а сейчас тупо черными тенями и на сцену. хотя судя по фотографиям папарацци,она все так же мало красится.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата хотя судя по фотографиям папарацци,она все так же мало красится А я наоборот заметил,что больше ![]() Цитата как раз раньше было намного лучше,особенно в период UMS. Да раньше было лучше),но достаточно вспомнить RMA2007,там Эв особо глаза не красила...(В сравнение с концертом в Торонто 2008). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Стиль Аврил,всегда был самый самый,и всегда отоброжал ее сущность,разве не так? Таак... Поэтому как и всегда у нее Панк стиль,просто в более женственном плане стал. =)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
я б не сказала,что это фотка характеризует ее стиль.
это больше стеб однодневный. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот к примеру с этой фоткой сравнить
![]() Макияжа минимум)Глаза имею в виду) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Да нет,я не говорю что это ее стиль. Это фото,просто характеризует ее внутрений мир,и панк стиль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Я бы еще хотел увидеть на Аврил побольше всяких напульстников на руках:)Как раньше ![]() Да была бы тема, они мне так всегда нравились! есть куча женщин роккеров,которые и в 40 лет жгли в своем стиле. Pink=) Мне нравится как она себя ведет, хотя давно уже не девочка) другое дело,что теперь она одевается нормально,а никак подросток. я вот совсем не люблю ее стиль первого альбома. А мне он очень нравится, ее галстучки, было нечто! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 14:53 |