![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Rain, отож
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Rain ппц вообще... Эт наверно ненормальные люди.... Хотя кому то наверное ет нравиться, раз делают?? но я их не понимаю абсолютно... ет уже перебор на мой взгляд...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Rain ето ппц...ето люди садомазахисты....ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Пирсинг...Это плохо только тогда, когда 1)Люди прокалывают соски 2)Прокалывают половые органы( тока у мужиков) 3) Когда его слишком много.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, мде...извращенец...
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наоборот правильно сказал еппа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СпинФаер, то есть прокол клитора или прочих мест у девушки это нормуль? клёвая логика, мне нра!
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да да, надо отнять фразу :токо у мужиков: и тогда он будет полностью прав
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, Неженка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
када хотела себе тунельчики,....и перехотела,.)))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
туннели на девахах тоже самое что пирсинг на пупке у парня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Rain, ты че,...это прикольно смотриться я имею в виду тунели у девченок,...небольшие,..де то на 2-4 мм....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
мне нравятся всякие такие штучки у девчат))) у каво есть - респект!!!
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у не девчат ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |