![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rain, каких песен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Klaud, просто скажи какая у них песня с вокальным соло Билла и сё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rain, у них все песни с вокальным соло Билла. если он вокалист.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о хоспади....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, ты выражать свои мысли нормально умеешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ненавижу!Отстой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Фи! Не люблю их!
Группа состоит из продолжителя рода Майкла Джексона, продолжителя рода 50 хрена (он же 50 cent), гориллы, и маменько-папенькиного сыночка =\ Ф топку их! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фи! Не люблю их! Группа состоит из продолжителя рода Майкла Джексона, продолжителя рода 50 хрена (он же 50 cent), гориллы, и маменько-папенькиного сыночка =\ Ф топку их! Обоснуй свой наезд на токов? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ну вот, доказывает тупость малолеток, писяющих на мальчиков-достали уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
POTS ничё не говори! Вечно понапишут всякую чушь, попросишь обосновать, а в ответ тишина.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
сегодня наткнулась на группу в контакте-убило просто,надо зайти отписаться, почему я не была такой тупой в то время???
ЭЭЭ ты меня неправильно поняла, я вобще их не слушаю, ну почитай я писала про них, но я не имею ничего против, меня раздражают все эти АНТИ, я группу тоже создала про это, меня убиваут их фанатки просто Сообщение отредактировал POTS - 23rd Jan 09 - 17:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS понятно, просто мя раздражают когда гонят на токов, а обосновать не могут..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bill о новом альбоме :«Мы пробуем столько нового», объясняет Билл «девиз нашей работы, прежде всего – Reset. Это означает, что мы все начинаем с нуля. У нас есть много возможностей, которые предлагает нам разная музыка. Немного хип-хопа или танцевальной музыки – там будет все!»
Вроде как должен выйти в марте.... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 19:16 |