![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Ломик, жжошь!! =) так вот значит какие эмо на самом деле,терь все знают правду!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Не люблю ЭМО....... они какие то .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
дану. меня бесят эти педовки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
shadie, меня тоже....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
в последнее время стиль это уже не так популярен как раньше.....все потихоньку от него отходят..))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Каждый человек интересен своей уникальностью, в том числе и внешней, поэтому я против этих эмо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Cadillac, но стиль эмо када та же тоже было примдуман чтобы самовыращаться...это потом это стало массовое клонирование
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, ты так говоришь как будто на стороне ЭМО...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, нет...просто у меня есть знакомые эмо....могу смело сказать.....они тоже люди...такие же как и мы...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Gelion, не может быть... Нет таких как я, как ты или как кто-то еще... Все разные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cadillac, хм....каких же точно нет....но погожишь оооооооооооооооооооооооооч много..)))....ты даже и не знаешь сколько похожих на тебя лоюдей существуют..)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, сразу скажу ЭМО и всякие там на мну не похожи))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, внешне нет конеешно....а внутренни, это еще надо подумать...потому что не все эмо такие придурки как их рисуют...))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
что же придет на смену имо? кавайные онимешнеги?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, мне кажеться кавайные анимершики уже были.....)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:49 |