![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
кавайные онимешнеги уже были? 0_о когда,где и почему я не видел? =))
вот раньше были грустные дефачки готы. они слушали HIM сейчас деффачки имо дальше кто? может дефачки из консерваторий? и нас захлестнет волна Чайковского,Брамса и прочих Штраусов=)) я был бы рад^^ I Hate Drugs и в чем она будет ээ заключаться? главные постулаты? =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Gelion, я сам видел ЭМО в живую и скажу те... я не такой внутренности как они.. я имею ввиду души)))!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Стиль одежды прикольный, сочетание черного с розовым-куль..))
Но их сверх-ЭМОциональность это верх идиотизма!!! Конечно каждый имеет право выражать свои эмоции,но не так же... Реветь по поводу и без ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 24th Jan 09 - 19:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Snow, ёёёёёёё,..я ж сказала они такие же как мы...и ненадо их выделять как буд то это отдельный вид,..это раз...а во вторых поверь у них могуб быть такие душевные качества как и у тебя только они теье их ни када не покажут....потому что они защищаються от этого мира в такой способ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Gelion, а ты че так их защищаешь????? это совершенно другая группа людей у которых с головой по видимому не все в порялке... ибо девчонки от пацана отличить нельзя....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне вообще параллельно на все эти суб-культуры,эмо тож люди, не такие как все, конечно бывают некоторые идиоты попадаются, но не все, короче каждый живёт как хочет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, короче я про тоже самое говрил))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Одно дело жить как тебе хочется,другое навеевать это другим независимо от их воли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, о как сказал...!!!))) проверенно на личном опыте???))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
White Kolt, ну незнаю. Прежде всего пиво и самба)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
им на смену пришли инди-киды)
меня тоже бесят педовки. эти чолочки, у девочек вот такие причи раздражают: ![]() у мальчиков кукольные личики (в большинстве), к ним ещё эти туннели (хотя к ним я параллельно отношусь ваще). а вот к настоящим имоу я хорошо отношусь) Сообщение отредактировал Limoncello - 24th Jan 09 - 19:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Gelion, а ты че так их защищаешь????? это совершенно другая группа людей у которых с головой по видимому не все в порялке... ибо девчонки от пацана отличить нельзя.... ты читаешь мои посты или нет???,...у меня сложилось впечатление что нет.....я их не защищаю.....просто они такие же люди как и мы,....а в нашем государстве все люди равны не в зависимости какого ты пола, ориентации и т.д. и т.п. Сообщение отредактировал Gelion - 24th Jan 09 - 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, господи хватит.. уже.... короче блин проехали а то счас все по кругу пойдет мля))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 10:34 |