![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я вот вспомнила песенку такую, наверное ещё в садик ходила тогда, там: за пивом,за пивом ца ца, муж пошёл за пивом ца ца, что-то в этом роде
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
POTS, это Лолита и Цекало пели, там ищо в клипе Комаров и остальная компашка из Маски-шоу присутствуют...забавная песенка ну а клип тем более
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а да,да точно, это ж Академия))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наталия Орейро))
ещё разную русскую попсу вроде "Вирус", "Блестящие" и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Как же вы группу "Демо"-то забыли? = ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
всё детство прошло под Сектор Газа, Красную Плесень, немного Децла и Продиджи. И конечно же песня Scooter - Fire!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну в прочем у меня и щас беззаботный возраст *(мне 14)* ...
слушал раньше *(лет в 6)* ... красную плесень,киша.... вот так как-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
в глубоком детстве я слушала, Демо, Вирус, Земфиру, Руки верх и чё-то еще не помню!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
C.C. Catch, Modern Talking, Queen, The Offspring, Rammstein
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Луи Армстронг,Джо Кокер,Элвис Прэсли,Битлз,Абба,Энигма,три тенора (Лучано,Пласидо и Хосе),Фрэнк Синатра и тд. В основном мои родители слушали на пластинках эту музыку,потом,когда на море ездили,в машине играла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
класса с первого по третий моим музыкальным попутчиком был альбом "Бритни" Б.Спирс, в третьем классе услышала Аврил...
еще моя любимая песня была "Белым мелом"Пропаганды и песня Сливок Иногда,мы под нее зажигали в первом классе.... а вот руки вверх никогда не любила в основном слушала русскую попсу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм..В детсвте слушала всякую фигню.Единственное,выделю Земфиру и Кино,-до сих пор улыбает.
Самые большие детсвие учлечения-Рефлекс,Тату и Бритни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Canada ![]() |
Linkin park-In the end!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 17:37 |