![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Стиль...Скейт-панк!
дуэты с группами Blink 182, sum 41, green day! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
проще сказать позер-панк или позёр-панк, а может быть что даж гламур-панк или скейт-хейткор-стрит панк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата скейт-хейткор-стрит панк вы опять перебрали токсинов, товарищ. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, тамбовский волк тебе товарищ (с)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ыыы
я увидела песню, которую Келли Кларксон исполнила, вполне хорошая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хехе, темные прядки - и немного мрачный альбом under my skin. розовые прядки - сами знаете что) сейчас у нее и то, и другое - так можно предположить, что будет смесь из жанров?)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хочу чтобы он просто вышел.Поскорее.Оочень соскучился по её творчеству
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Главное чтобы он хотя бы вышел.это уже будет хорошо,а хорошие песни на нем будут точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
самый оптимальный вариант - это UMS. _АлИнКа_, не сказал бы что в UMS Аврил показала себя с отрицательной стороны. она показала себя "изнутри". рассказала о своих неприятностях и проблемах. я считаю UMS - это самый ценный материал. ну думаю я не правильно выразилась,я именно и хотела сказать "изнутри"... хотя если сравниваь 2 и 3 альбомы-второй отрицательный.имхо) Изменилась, еще как!! имХо я же писала (конечно,мое сугубо личное мнение) что она ничуть не изменилась... просто показала свои "стороны". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Неужели Дерик не напрягается из-за того, что ты популярнее, чем он?
АВРИЛ: Ну это совершенно разные вещи! Он ведь играет панк-рок, а я попсу. Я бы, конечно, тоже хотела позиционировать себя как рок-звезду, это мне ближе. Но я вполне нормально чувствую себя и в поп-мире. Неужели 4 альбом будет полностью попсовым? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Неужели Дерик не напрягается из-за того, что ты популярнее, чем он? АВРИЛ: Ну это совершенно разные вещи! Он ведь играет панк-рок, а я попсу. Я бы, конечно, тоже хотела позиционировать себя как рок-звезду, это мне ближе. Но я вполне нормально чувствую себя и в поп-мире. Неужели 4 альбом будет полностью попсовым? ![]() Надеюсь что нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неужели Дерик не напрягается из-за того, что ты популярнее, чем он? АВРИЛ: Ну это совершенно разные вещи! Он ведь играет панк-рок, а я попсу. Я бы, конечно, тоже хотела позиционировать себя как рок-звезду, это мне ближе. Но я вполне нормально чувствую себя и в поп-мире. Неужели 4 альбом будет полностью попсовым? ![]() не совсем перевод верный.. там была фраза "I even think I’m not a pop star anymore, I’m a rock star."(я даже,думаю, я болше не поп звезда, я рок звезда) что как раз вселяет надежду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
мне кажиться что 4ый альбом будет тяжелым ,как UMS(тяжёлый) после LG(весёлый) ,а 5ый будет весёлый, как ТВDТ после UMS ,и так далее, мол чередование))))
Сообщение отредактировал PrestoN - 18th Mar 09 - 20:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 10:35 |