![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
был у меня как-то кумир - SK.Deadmen.это наш киберспортсмен.по варкрафту.хотел и хочу играть как он.но не судьба=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
хоть я и девчёнка,но стараюсь вести себя,одеваться и быть как Том Делонг!=)хе хе!!!я его просто очень лЮ!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
как может девушка одеваться как том??
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
kill your idols
уахах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
блин, ну это как-то неженственно)
мне кажется девушка должна оставаться девушкой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shadie, ну даже с кедами и рваными джинсами можно остаться девушкой.
Правильно предподнести. |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В детстве у меня были кумиры - тетеньки из сериала "Зачарованные")))) а потом сериал кончился. И кумиры исчезли. А теперь у меня кумиров, и все почему-то этому удивляются. Многие думают, что у меня кумир - Аврил Оавин. А я ее просто слушаю. Вот так вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
раньше были tokio hotel а щас Аврил))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
У меня в самом раннем детстве была Линда, потом Расмус, потом Аврил, Собссно по сей день и остается
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата shadie, ну даже с кедами и рваными джинсами можно остаться девушкой. Правильно предподнести. как бы да, но это уже будет не как Том) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
хоть я и девчёнка,но стараюсь вести себя,одеваться и быть как Том Делонг!=)хе хе!!!я его просто очень лЮ!!!!!!!!!! А это откуда? Чет я не в курсе... А у меня кумиров особо никогда не было. Ни среди женщин ни среди мужчин. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 25th Mar 09 - 13:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата(Black_Angel_) раньше были tokio hotel а щас Аврил)) Как же я за тебя рад!)) Сообщение отредактировал Sk8er_Boi - 25th Mar 09 - 15:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Вторая заповедь
Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им. Гореть вам всем в аду грешники ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:56 |