![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 14-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тобольск ![]() |
попробуйте не есть мясо хотя бы месяц. и вы увидите как вы изменились. исчезнет лишний вес нормализуется давление станет больше энергии исчезнут боли в животе. говорю по опыту. не ем мясо 4 месяца. моя жизнь изменилась навсегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kima, кому как... Если человек с моим здоровьем перестанет есть мясо, то загнется через 4 месяца.. хотя я его и не особо ем...
рыбу я не ем, молоко и молочные продукты тоже не слишком... чем питаться - то? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
AbbeyDawn, если мясо и рыбу не ешь, то надо творогом питаться - там белков много.., белки то оч нужны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не люблю творог
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
попробуйте не есть мясо хотя бы месяц. и вы увидите как вы изменились. исчезнет лишний вес нормализуется давление станет больше энергии исчезнут боли в животе. говорю по опыту. не ем мясо 4 месяца. моя жизнь изменилась навсегда. Мне надо толстеть!Я вообще худючая! не люблю творог ![]() А я тюблю,тока с сахаром! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
человек не может нормально развиваться без мяса... если так сделано,что люди едят животных,значит так оно и должно быть. так устроено в природе. Львы едят зебр, че-то я среди них ни вегитарианцев,ни веганов не видела, да и траву есть - тоже живые существа убивать... глупости это вегитарианство,особенно навязанное западом...
а давление,хреление...это все фигня,аутотренинги попроводи и накачаешь мышцы путем самовнушения... Сообщение отредактировал Amanda - 13th Apr 09 - 04:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Опасная вещь вегетарианство. Вот можно ваще нихрена не потреблять, а мйасо жрать нада!! Самая заглавная часть рациона так-то.
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне кажется что сначала нужно вырасти, развиться, а потом уже можно вегетарианить. (ыыы)
а то есть некоторые, которым меньше 18-ти, а они.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
В любом случае, чтобы принимать какие-то решения нужно вырасти. Кому-то до 16, а кому-то и 20 мало ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата а кто-то с рождения мясо не ест)) и эт не зависит от его желания или нежелания Насколько свободный полет мысли у вас.Не витайте в облаках. Желаешь ты того или не желаешь, ты все равно будешь есть мясо.Потому что так задумано природой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата(Crimson kardinal) Желаешь ты того или не желаешь, ты все равно будешь есть мясо.Потому что так задумано природой. Скажи это вегетарианцам, не едят же.. Сообщение отредактировал Sk8er_Boi - 14th Apr 09 - 14:10 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
они сначала с детства то ели, а потом отказались
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть и те, кто с рождения не ест - родители у них такие..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
В топку этих родителей.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
такие родители пошли сравнительно не давно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:10 |