![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а ну высылай ))) как говорится по просьбе.. мой ПЕРВЫЙ ДИПЛОМ.... ээххх.. именно из-за етих курсов я полностью определился с профессией.. раньше хотел бухгалтером стать.... а когда прошол курсы и получил диплом я понял шо моё будущее ето КОМПЬЮТЕР и все что с ним связано)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Блин,может человек загорелся желанием вот и пошёл
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фарл,ты щас должен сайты с прогами писать как два пальца *******
^___^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
хех))) знаем мы такие курсы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
avril-ka, как те сказать рос я не прогером.. а техником... я лучше в железячках....
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, курсы были не дорогие 3000 в 3 месяца.... я в ето время не знал что такое КОПМ.. вот думаю опробую..... как пришол на занятия так затянулоо.... [freakout], ты тож ходила? О_о у меня даж тетрадь с лекциями сохранилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
ну усе)))Разошелся...))) а где ж твоя скромность то?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так яж не про фсе дипломы, грамоты, медали то сказал
![]() Х_Tinа а поведуй что нибудь из твоево детства а? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Ну нафиг...))) Тяжелое детство, деревянные игрушки...стул, прикрученный к полу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
X_TiNa, жесть((
у мну.... пластмассовые транцформеры, кресло качалка никчему неприкрученное) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У некоторых и не только в голове,но и на теле!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Олька:) Ты меня пугаешь)..что там еще на теле сохраниться должно?))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну шрамы,порезы,ожоги...дети ведь любопытные,все может быть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
кстате да,...у меня есть шрам даже не шрам, а ожег, который останется со мной до конца моих дней,...))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
У меня кстати тоже,на память,как я пекла пирожки!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Олька:), неее,....у тя едурда по сравнению с моим шрамом,..)))...моему шраму и косметическая операция не поможет..))))
кстате меня в детстве током шархнуло,..я гвоздь в разетку засунула...))) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:34 |