![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 11-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KYIV/UA ![]() |
Так 4то с ХОЕм слу4илось???
...здесь воздух ядовитый,каждый здесь- живой труп... ...и соловей здесь не поет- он задохнувшись сдох!... ...Ты со мною забудь обо всем.Эта но4ь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму,как родную до4ь, Нас окутает дым сигарет.Ты уйдешь как настанет рассвет. Лишь следы на постели напомнят про с4астливую но4ь... -- по-моему так(не уверен - по памяти писал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
странно, но у меня ассоциации о детстве сразу навевают) не знаю кто нас-маленьких заставлял их слухать, но помню такую песню как "Возле дома твоего"..)))) вообще ржачь был...брат в дет саду пел..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже в детстве слушал за тексты. Сейчас из-за музыки тоже. Новый состав вообще не то, не воспринимаю. Стёб, естественно, полный, но со смыслом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сейчас вспомнил. Когда в детстве слушал СекторГаза, мама меня ругала за то, что слушаю матершину всякую. Как-то бабушка приехала. А она ярая коммунистка, любит рассказать, как им раньше тяжело жилось, как коммунизм строили, работали не покладая рук и т.д............ И интересуется у меня - "а что ты слушаешь? включи что-нибудь" И мама злорадно так - "включи, пусть бабушка узнает, что ты слушаешь". Я в ожидании предстоящих моралей и воспоминаний о прошлом включил первое попавшееся - "Ой, ты, травушка зелёная". Бабушка послушала и вынесла вердикт - "Хорошая песня, правильная, молодец, что такие слушаешь, только вот музыка тяжёлая слишком, а так хорошо". Я с облегчением вздохнул и включил уже для себя что-то попроще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
))) включил наверно чтото из колзохного панка или про партию )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
всегда рад послушать композиции из раздела "лирика"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Клевая группа!С нее я начал слушать рок)!
Любимая песня _Лирика))! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Раньше ярым фанатом был)) Все песни наизусть, всё умел на гитаре играть (на блатных-то
![]() Самая любима песня это "сельский туалет"!))) Она божественна=))))) Да и ваще, "Восставший из ада" я естественно услышал последним, и он меня пропёр просто нереально! Вот это самый real-alt-style=))))) Куча рэпа, мощных риффов. СГ вдохнул в себя новую жизнь и на этом всё оборвалось.... Сейчас времена конечно уже другие настали, СГ подзабыт, а наша альтернатива для меня на первых местах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
обожаю их))) ещё одна моя любимая группа))) да жалко что Хоя больше нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
не слушаю их.но оч удивилась,когда узнала,что мой папа по ним загонялся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ваще супер группа, лучшее в руском роке! Альбом "Воставший из Ада" - шедевр! Очень жаль что он оказался последним..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вырулили на перестройке. первые два альбома Юра писал с Кущем. это был самый настоящий панк. Юра потом выгнал Куща. и пошло...... стеб чуть ли не поп. последний альбом пробовали металл. Хой умер из за больной печени. я считаю это было самоубийство. его гложило то что группа не развивается. "что же я в 30 лет Ядрена вошь орать буду? а больше я ничего не умею"- слова Юры. он знал что у него больная печень. там походу врожденная какая то болезнь + алкоголь + баян. и Хой все это прекрасно знал. и съел сразу 3 или четыре плитки шоколада. после этого он помирился с Кущем. попросил его вернутся в группу, хотя знал что долго ему не жить. ну а потом печень не выдержала и он умер. Кущ вернулся в группу и записал несколько голимых альбомов. так группы и не стало. ведь в этой группе все держалось на Юре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Сектор рулит!!!Очень талантливые люди,жаль,что лидера группы ханка сгубила.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
люблю их творчество."воставшие из ада"-это ваще классная вещь))
Сообщение отредактировал _АлИнКа_ - 6th Dec 09 - 13:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
СГ никогда не умрет! )) Группа ещё та, до сих пор бывает слушаешь. Классика...альбомы: Гуляй мужик, Восставший из Ада, Ядрена вошь, Зловещие мертвецы
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 10:36 |