![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Да, неплохо)
Мне вот тут безумно нравится) Сообщение отредактировал Beatri$ - 1st May 09 - 12:50
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да..тоже классно. А то раньше у нее все время одна и та же прическа была.
Мне еще понравилось,когда она вот так волосы накрутила [attachment=8619:3.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Необычно, но ей идет)
Но мой любимый стиль все равно самый первый...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня все-таки второй
[attachment=8622:118.jpg] А вот здесь не нравится,когда она так волосы накручивает [attachment=8623:67.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
мне нравиться каждый её стиль
потому что каждый очень интересен по своему но мне оч нравиться слить , когда у её просто белые ровные волосы (2004-2007) ![]() но больше когда светлые и сзади чёрные пряди ![]() и стиль уже с розовыми прядями тож классно и оригинально и ей идёт ![]() самый первый стиль вне конкуреции потому что Аврил тута самая естественная а последний стайл тож крут ВОБЩЕМ , КАКОЙ АВРИЛ БЫ НИ СТАЛА ХОТЬ ПАНКОМ С ИРОКЕЗОМ ИЛИ ТРЭШ ........... МЫ ВСЁ РАВНО БУДЕМ ЕЁ ЛЮБИТЬ !!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Лёшка =) - 1st May 09 - 14:45 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я тащусь,когда она вот такую шапочку надевает
[attachment=8636:nicefit.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
Цвет волос клевый )
![]() И вообще стиль. ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да.Да.Да. Я балдею просто от Аврилкиных штанов как на второй фотке. У нее такие разные были.
[attachment=8642:02.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да я не про то "как смотрятся на ней",а про то какие конкретно штаны я сама бы носила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
myname,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, забавно, два человека в 3 часа ночи обсуждают как сидят штаны на Аврилке...
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:36 |