![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
X-M@N, искренне сочувствую. Кот правда красивый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А у меня кот с 6 этажа падал ... ничего, отлежался, поболел и сейчас в полном порядке вроде ....
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
shadie, myname, Yurs, Allkiller, друзья спасибо вам всем!.. Мне очень помогает ваша поддержка... Спасибо...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жаль коту не поможет...
как и моей кошке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril-ka, я знаю ему там хорошо... И он тоже чувствует вашу поддержку...
Сообщение отредактировал X-M@N - 3rd May 09 - 21:59 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
попугай дома живет и совсем оборзел жрет все подряд садится на тарелку или чашку и ест оттуда как-бы курить да и пить алкоголь не начал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Lexi8HEAD, отучать надо.. он наверное ещё гадит везде и всюду
Как так получилось? У меня на 8 все время окно открыто и кот сидит,выглядывает. У меня давно кот был, потом он ушел гулять и с концами, так вот он по балкону часто лазил, ожнажды прыгнул на перилу и пролетел, с 4 этажа(хорошо не на асфальт) - ничего серьезного только лапу вывихнул, потом выздоровил.. с 5 этажа тоже был случай у знакомых, с окна кошка слетела - выжила. Кот легко может оступиться, а с 8 этажа опасно конечно. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так вот я и боюсь поэтому. Я знаю,они могут к кошке даже спрыгнуть.
Сообщение отредактировал myname - 4th May 09 - 06:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
У котов и кошек выживаемость растет от этажей... Чем выше этаж тем выше выживаемость... Пародокс...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
X-M@N, сочуствую... очень жалко кота((((( люблю очень сильно кошек и котов... прям о их смерти думать не хочется (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня когда то кот жил 4 года. А потом он пропал. С тех пор никаких домашних животных. Сильно тяжело их терять. Лучше уже совсем их не заводить. Так спокойнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, lana, спасибо... Был сегодня на его могилке(((
Snow, да, тоже люблю кошек и котов... Были кошка Дашка - 2 года, чумка или тоже рак... Муська - 4 года, сбежала с котами гулять... Кот Барсик - 8 лет, рак почек((( Странная закономерность... 2, 4, 8... linuxoid, с ними спокойнее... А вот терять их очень тяжело((( Сообщение отредактировал X-M@N - 5th May 09 - 21:54 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:53 |