![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не пойму, почему так все Рыбаком восхищаются? Ничего выдающегося я в нем не увидел. меня он по крайней мере всех меньше раздражал. такая миленькая спокойная песня.. а вообще,вчера зашла на форум американский Аврил, а там в чате евровидение обсуждают,забавно было. англичане говорили "мы должны выиграть", а американцы отвечали " да ваша баба пародия на нашу Леону Льюис", а в это время немцы писали "почему все голосуют за Рыбака, у нас же была Дита!", а американцы "Да рыбак же такой хорошенький"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 место?
![]() сорри, лень было читать.. а кто 1 занял? |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мы почти в десятке - двух баллов не хватило чтобы опередить Армению, а на большее, чем просто в 10ке, я и не рассчитывал. Ужасного в выступлении Приходько я ничего не вижу, но и прекрасного тоже. А в целом мы я думаю достойно провели Евровидение в нашей стране, наше Евровидение ещё долго не забудут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Номера со скрипками уже второй год подряд рулят. И хорошо, что Рыбак победил, всё таки, как сказали, он с русской душой. В общем норм.
А России вряд ли дали бы второй раз подряд победить, отсюда и голосов мало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
biggest smile, чтобы победить на Евровидении, мало просто стоять на сцене... ну и песня у нее так се.. сильно так се.. и к тому же такая нудненькая..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
плохо,что мы в десятку не вошли. теперь на следующий год надо отбор проходить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата А России вряд ли дали бы второй раз подряд победить, отсюда и голосов мало. Поэтому Приходьку и отправили, c не европейской песней. Евровидение дорогое удовольствие - 25 млн евро. Почти 1 миллиард деревяных. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интересно, в следующем году мы намерены побеждать?
M@xim, да я шучу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А по-моему наш номер получился не так плохо, очень эмоциональный, я думал будет на много хуже))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поэтому Приходьку и отправили, c не европейской песней. Евровидение дорогое удовольствие - 25 млн евро. Почти 1 миллиард деревяных. Вот здесь согласен полностью ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не в Билане дело, а в деньгах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 23:26 |