Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Eurovision
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
PRIOR
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ваши размышления...
Skipper
Видел на одном форуме (не помню уже на какую тематику даже), что несколько людей кляьвенно решили, что если Билан выиграет Евровидение, то они купят ВИП билеты на Евровидение 2009, как они сожалели после о своей договорённости.. Ибо были на 100% уверены, что Евровидение будет не у нас)
farl08
месяц назад в инете новость увидел.. на евровидиние поедет Боря Моисеев.... О_О
PRIOR
Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы.

В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале.

Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется вне Европы, в таких странах как Австралия, Канада, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на тот факт, что эти страны не участвуют в конкурсе. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет — в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи людей из более 140 стран мира. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран

Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса, является Европейский вещательный союз.
PRIOR
(Перетащите эту тему в Музыка_)
Gelion
значить я отправляю от Украины Потапа и Настью Каменских,...)))),..они то и займут первое место,.))),..как ни как в родной России не впервой,.)))))
Coma White
Ну России в этом году точно не выйграть))) так что пусть Лузеров едет))
[freakout]
фе. не смотрю, не люблю
marqua
Цитата(Gelion @ 9th Jan 09 - 11:35) *
значить я отправляю от Украины Потапа и Настью Каменских,...)))),..они то и займут первое место,.))),..как ни как в родной России не впервой,.)))))

увы..евровидение политико-финансовый конкурс...)
у украины сйчас проблемы и с тем и с другим...((
Gelion
Ведьма, может у Украины и да но у Потапа с Настей я сомниваюсь,....))),..они в России хорошо бабла срубили,.)))...
marqua
Цитата(Gelion @ 9th Jan 09 - 13:17) *
Ведьма, может у Украины и да но у Потапа с Настей я сомниваюсь,....))),..они в России хорошо бабла срубили,.)))...

не они,а продюссеры.а им на евровидение наплевать.
Sun
перенесла
нехороший это конкурс -))
Gelion
Ведьма, неее,..не наплевать,...если б было наплевать не подавали бы заявку...)))...а бабла у них дофига ты мне уж поверь,...)))
marqua
Цитата(Gelion @ 9th Jan 09 - 13:25) *
Ведьма, неее,..не наплевать,...если б было наплевать не подавали бы заявку...)))...а бабла у них дофига ты мне уж поверь,...)))

хах..ты так говоришь,будто ты их личный бухгалтер...
этот конкурс чистая политика. и нужен он правительству скорее.
конечно,возможно Украина и займет первое место..а то уж столько намеков на это была.
но данная политическая и экономическая обстановка в мире к этому не располагает.)
хотя..так вот куда наш газ пошел.))))
Gelion
Ведьма, так,...по поводу газа это не ко мне....)))..я его не брала,.))))
в прошлом году тоже обстановка в Украине была не лучше но Ани Лорак же заняла 2 место,...))))..у нее тож много бабла,...Киркоров помог,.))),.и этим помогут..)))...ну 1 место но от 2 до 5 точно займут,.))
nadia_107
Читала где-то что хотят послать "БиС"
Хотя, впринципе, все равно кого пошлют - все равно второй раз никто нам победу не даст ((
Gelion
мне больше всего интересно не то кто выиграет а то сколько Украина Россие и Россия Украине баллов поставит,...))).. happy.gif
marqua
Цитата(Gelion @ 9th Jan 09 - 16:19) *
мне больше всего интересно не то кто выиграет а то сколько Украина Россие и Россия Украине баллов поставит,...))).. happy.gif

высшый..несмотря ни на что.)
Gelion
Ведьма, кто кому..???,..в прошлом году Украина России поставила 12, а Россия Украине 8.. dry.gif
marqua
Цитата(Gelion @ 9th Jan 09 - 16:25) *
Ведьма, кто кому..???,..в прошлом году Украина России поставила 12, а Россия Украине 8.. dry.gif

ну у нас типа влияния больше))
увы...а кому мы 12 дали тогда???
Аврило4ка
Цитата(nadia_107 @ 9th Jan 09 - 14:50) *
Читала где-то что хотят послать "БиС"
Хотя, впринципе, все равно кого пошлют - все равно второй раз никто нам победу не даст ((

Дадут.Какае-о страна 2 или 3 года подряд выигрыала
marqua
у нас денег больше нет.
Gelion
Ведьма, Белорусам
marqua
Цитата(Gelion @ 9th Jan 09 - 17:39) *
Ведьма, Белорусам

ну...тоже понятно почему...
Gelion
Ведьма, а 10 баллов почему отдали кому то там...???..всегда Украине давали,...
PRIOR
Если для вас этот конкурс политический, должно быть ясно кому достанется 1 место meeting.gif
Coma White
опять украине чтоле?
AvRiL04KA
А чо Опять Мрако мы и так постоянно занимаем 2 место а то и 8
Gelion,Я хтю шоб от нас (Украина) в 2010 отослали С.К.А.Й или какой то рок))
AvRIL@4KA
AvRiL04KA, Да!!! я тоже любля СКАЙ!!!! smile3.gif
Coma White
AvRiL04KA, у вас русалана заняла 1 место, потом сердючка 2, потом лорак 2. помоему очень хорошие результаты!
AvRiL04KA
Надо боротся и побеждать))
PRIOR
Цитата
Надо боротся и побеждать))

А за что боремся?
AbbeyDawn
PRIOR, за дырку в бюджете страны smile3.gif
marqua
так Украина уже занимала первое место разве??
Rain
ой клоуны....читаю со слезами на глазах laugh.gif

Ведьма, Руслана заняла 1 место, а потом за Юща притапливала
Gelion
AvRiL04KA, если они заявку подадут...милости просим...я не простив...))),..Как будущий президент даю добро.))))0 biggrin.gif
AvRiL04KA
Цитата(Gelion @ 11th Jan 09 - 12:09) *
AvRiL04KA, если они заявку подадут...милости просим...я не простив...))),..Как будущий президент даю добро.))))0 biggrin.gif

о_0 ты чо в призеденты собираешься..хм...я не против))))Лючшеб подали))
Atma
А что, правда, что на Евровидении будет выступать Боря Моисеев?

вот это роскошный подарок всем любителям утонченного и хорошенького.

Или это прогон?
Snow
Вообще вроди говорили то что Басков будет за Россию выступать на следующем евровидении!!!))
pbw
Цитата
Или это прогон?

прогон 100%=).
Atma
По-моему, на Мейле видел заголовок новости: "Борис Моисеев готовится к выступлению на Евровидении".

На мой взгляд, уж лучше Боря, чем Коля.
Rain
а чО отборочный тур разве отменили? ph34r.gif
pbw
Цитата
По-моему, на Мейле видел заголовок новости: "Борис Моисеев готовится к выступлению на Евровидении".

Ох))..Там че только не пишут=).
AvRiL04KA
Цитата(Atma @ 14th Jan 09 - 10:50) *

На мой взгляд, уж лучше Боря, чем Коля.

О_О....неа.....нито нито.....но из этих вариантов лутше коля он лудше поет и Россия может выйграть....ну а если буит боря то росия продует....мне так кажатцо happy.gif
Atma
Коля всех поразит глубиной своей глотки, а Боря - глубиной души, мысли и прочих своих жизненно важных органов, которые ныне ценятся в сексуально раскрепощенной Европе.
Coma White
AvRiL04KA, Россия теперь еще долго долго не выйграет.
avril-ka
Надо чтоб Моисеев выступал!тогда я точно буду смотреть)
SiM
Я так и не понял где и когда пройдет???
PRIOR
Финал 16 мая 2009 года

Полуфиналы 1-й — 12 мая / 2-й — 14 мая

Место проведения Олимпийский / Москва

Система голосования телезрители/жюри: 50/50

По словам руководства Первого канала, от России сейчас нужен качественный исполнитель, "у нас нет задачи прорваться на первое место"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.