![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, у каждого свои вкусы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
А меня лично забавляют люди, которые, простите, "Белые кораблики" ни в одну ноту не попадают, но с уверенностью рассуждают о музыке и говорят, атстой или не атстой, так и хочется спросить: " Ты это ваще как определил то чел, ты же музыку ведь и НЕ слышишь то а?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Подсказка для недоумевающих: музыку не только "слышат" XD, но и чувствуют. Запиши куда-нибудь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ,написанные еще кстати до того,как она на сцену вылезла. ну не все, раз на то пошло, токо первый альбом, а это естественно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
народ... для фанатов все равно МакSим - The Best!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты фанат этой текстовой галиматьи чтоле?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
basketcase, блин,ну если так рассуждать давайте и билана и виагру зауважаем.а что,МакSим эта.все песни одинаковые,написанные еще кстати до того,как она на сцену вылезла. уважать надо всех исполнителей...а если не уважаешь(ну это практически все из нас когото не уважают) то попридержи язык...! а вот что в теме написано АЦТОЙ ИЛИ ... так это тоже грубо по отношению к фэнам! то есть и создателю темки язык тоже при себе держать надо! без обид ..ХЗ! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Вы тему-то почитайте сначала... Когда Мазафака ее создавала, ей не нравилась МакSим, вот она так и написала, хотя, как я думаю, тема-то все ж направлена на обсуждение, высказывание различных мнений, а не для того, чтобы хаять здесь певицу. Потом топикстартеру МакSим даже понравилась, а после этого успешно разонравилась, но пояснение к заголовку темы-то осталось... Так что не надо так буквально это восспринимать, отвечайте просто, как вам она, а не отстой это или полный отстой ;-)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
милафффка-панк, а вот рот мне закрывать не нужно.и вообще чего я должна молчать,тема же не создана только для того чтобы восхваляли "вах вах какая максим прекрасная певица".я имею право писать что я думаю о каком-либо исполнителе. просто скажи что не нравится..зачем говорить что она отсттой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А с какой это стати не говоить отстой? Свобода слова [слово-паразит]
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А с какой это стати не говоить отстой? Свобода слова [слово-паразит] в натуре.уважайте друг друга и интересы других людей.особенно интересы в музыке |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:49 |