![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой да ладно.. номер и номер... мелодия у песни мне понравилась...
Еще взбесило все "ой меладзе, Меладзе. он не допустит провала, он такой уважаемый"... мдо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Странно как-то. Раньше в основном все пели на английском, потом на английском, но со вставками родного языка, а щас кто на что горазд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ага, это выступление было просто уникальным - смесь русского с украинским, круче не придумаешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
мне понравилась Эстония и Норвегия, до результатов
песня на русско-украинском не вписалась после английских и т.д. песен __ а разве победившая страна должна была учавствовать, я думала нет ХD (это не вопрос) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Лично я доволен, Рыбаку сразу 1ое место поставил, когда еще полуфиналы были, Исландия на втором более чем заслуженно(когда смотрел первый полуфинал, так и подумал "О, это хоть на песню похоже, куплеты норм,припев, тональность повысили"). На третье бы все равно Турцию поставил, и Великобританию на четвертое, но Великобританию я слышал до конкурса, и вживую спела она реально хуже, чем на записи. Вобщем сегодня свою тройку я качнул с инета и прям слушаю, а значит Евровидение удалось,))) Хотя бы для меня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
да)это евровидение удалось)))))и рыбак мне понравился)классная песня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
мне понравилась Исландия и Норвегия !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Ещё бы!Второе и первое места!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Ещё бы!Второе и первое места!)) да какая разница кто на каих местах!главное чтобы номер нравился,чтобы песня в дущу запала или хотя бы понравилася! к тому же мож песня понравилася до обьявления результатов? мне тоже например Исландия очеь понравилася..хотя у нас евровидение шло с 1 до 4 ночи!я вабще до конца не досмотрела... |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я абсолютно не согласен с результатами и крайне не доволен проведением события .... !!! Кто победил ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
норвежец Рыбак(белорус по происхождению)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Меня уже тошнит от этого Рыбака. везде его морда. все сходят с ума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Что тут удивительного?) Смазливые мальчики и девочки всегда были в ходу у простых смертных. В сугубо песенном смысле xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Deary, да и не особо он смазлив)) я сказал бы - даже страшненький немног..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на вкус и цвет )
мне он не нра, если что ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 19:04 |