![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фёдор михайлов, знакомая ситуация... как вспомню этот список препаратов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата С дипресией хорошо бороться "гормонами счастья" - которые вырабатываються шишковиднй железой при разных условиях:
1. Сверхтяжёлые нагрузки - ну там присяды с 250 кг. поделать в несколько подходов - после этого хоть под грузовик попадёте, всё равно на душе радостно будет. 2. Столько же "счастья", как и при сверхнагрузках(тяж. атлетика)выделяется при родах, что легче/возможнее выбирайте сами. 3. Сильнейший кратковременный психический стресс - один из лидеров по выроботку "радости" 4. Освоение техники прекращения потока мыслей, а так же остановка дыхания и сердцебиения и остановка мозговой дейтельности(погружение в бездну) - лучшее, но ести большая вероятность смерти или потери разума. 5. Морехуана(ошибки специально) - не заменяет и не заставляет вырабатывать гормоны счастья, но от дипресии помогает(при правельном применении), так же не является наркотиком, морехуана как наркотик существует лишь в юристике и более нигде. Привыкание отсутствуе так же как и у апельсина. С давних времён этим средством лечили многие псих заболевания(и не только), причём как в греции, индии, казахстане и т.д. так и на руси. В деревнях досих пор применяется(стариками в том числе). |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Сегодня к сожалению я снова проснулся,и снова понял что не хочу просыпаться...
Когда это закончится... Когда?.... Ну что мне сделать? Что подойти к зеркалу и руками улыбку растянуть,или шоколада пережрать? Или наркоты себе "приобрести", Что-то никогда не меняется....Никогда.... Сообщение отредактировал Фёдор михайлов - 5th Jun 09 - 08:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Поехай съезди куда-нить погуляй.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Нет пасиб,посмотреть на жестокий мир я могу и по зомбоящику....
Террористы,взрыв,заложники,избиение,грабёж,пожар,беженцы,убийство,сектанты..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Зачем же на это смотреть ... Посмотри на другой мир,
поехай куда-нить на природу, хотябы в лес, или в горы ... где всё красивое и доброе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фёдор михайлов, таким настроем ты ничего не изменишь. Как говорится, богатые становятся богаче, бедные - беднее. Поменяй свои взгляды на жизнь, смени обстановку на время. Хуже тебе точно не станет.
"Перемен, мы ждем перемен" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Одного желания перемен и, собственно, действий не всегда хватает - "недостаточно хотел" тут не катит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Перемен, мы ждем перемен" требуют наши сердца ... а вот если не требуют, это хуже. Главное чтоб требовали. ___ че еще хотел сказать по теме - мне наоборот помогал "метод от противного", т.е. в таком состоянии - прослушивание мрачной красивой музыки или печального фильма .. как-то более параллельно всё становится и легче жить. Нервы успокаивает круто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Yurs, кстати, да - если с самого начала будешь пытаться воспринимать что-то позитивное, то это будет как извращения над собой.
Вот через некоторое время нужно начинать слушать Синатру и смотреть "В джазе только девушки". ![]() Сообщение отредактировал Ren - 5th Jun 09 - 10:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А по мне, так лучше пересмотреть все фильмы Гая Ричи - на суровую действительность, начинаешь смотреть с улыбкой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сужу по себе - в таком состоянии ваще смешные фильмы не мог смотреть ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Правильно говорил Whitе Коlt: девушки могут быть причиной депрессии, но могут быть и причиной выхода из депресса...
Эххх... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня депрессия.. ура ура... наконец-то.. давно следовало этого ожидать)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 09:36 |