![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это называется бисексуализм Ну пусть так. Но всё равно - и здесь и в реале общаюсь в основном с парнями. И многие мне нравятся и со многими жутко интересно. А девчонки (и в реале и здесь) или такие плаксивые или такие злые,что ...хех... ![]() P.S. девчонки, ![]() РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,нет. Бывает,пол не имеет значения. Любишь человека и всё,а то,что он это или она - другой вопрос. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Если честно, удивляюсь, как девушки терпят мужские поцелуи: иногда от некоторых мужиков так прёт, что стоять с ними рядом тошно, а девчата еще их и челомкают.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Любовь любовью, но стоит ли терпеть вонь от курева, выпивки, нечищенных зубов (просто перед глазами всегда живые примеры) ради лубови?
Я не придираюсь, смазливость мужчине тоже не к лицу, но хотя бы элементарная гигиена... |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любовь любовью, но стоит ли терпеть вонь от курева, выпивки, нечищенных зубов (просто перед глазами всегда живые примеры) ради лубови? Я не придираюсь, смазливость мужчине тоже не к лицу, но хотя бы элементарная гигиена... Насчёт элементарного согласна. Но,иногда,в таком экстазе от человека,что,просто,пофиг. А,вообще,считаю,что это женщина должна в мужчине суметь воспитать любовь к чистоте и опрятности. Если она сама,конечно,в порядке.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Atma, на счет курева ты прав.. Когда с девушкой встречался, пришлось перейти на дорогие сигареты, с различными ароматизаторами. Не курить, не всегда получалось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится запах табака. хорошего. качественного табака. сигареты - это вообще сексуально.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по моему сигареты это ссанина. скоро будет сексуально - бухая баба валяющаяся на лавке в кожурках от семечек с пивом\водкой в руке. супер секс прямо ууу
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата сигареты - это вообще сексуально. не согласен совершенно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Limoncello, к чему опять эти преувеличения? а точнее ересь совершенно из другой оперы.
SpinFire, для каждого своя сексуальность. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:06 |