![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне вот интересно кто сгу тв ночью смотрит ыы
а так я вообще боюсь смотреть, меня скримерами перепугали, вот я и трушу) Сообщение отредактировал Limoncello - 10th Jul 09 - 15:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я сначала дал ссылку другу посмотреть, а то сразу на себе как то неохота опробывать, так вот он выключил на 2,10 потому что говорит ему очень жутко стало, а я посмотрел...ну жутковатое видео конечно...но у меня не было такого чувства что кто-то за спиной стоит или что-то типа этого, только когда там резко музыка громкая включается и голова поворачивается только тогда от экрана отскочил аж) а еще первую минуту меня пробрал такой истерический смех, от страха может)
может еще что-нибудь такое подобное есть? Сообщение отредактировал TBDT - 10th Jul 09 - 21:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TBDT, тебе этого не хватило?
![]() да по любому, полно всяких таких вещей) некоторые глупые, а некоторые есть и норм) вот как это, например. мне тоже было не по себе, хотя я такого и не боюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
biggest smile, не не.. утром не интересна) ночью круче..
я хотела при выключенном свете еще, но потом как-то передумала.. мне и первого впечатления хватило) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, тебе этого не хватило? ![]() да по любому, полно всяких таких вещей) некоторые глупые, а некоторые есть и норм) вот как это, например. мне тоже было не по себе, хотя я такого и не боюсь. я ожидал что мне будет НУ ОЧЕНЬ СТРАШНо)))))) biggest smile, да уж, я бы сейчас тоже смотреть не стал) |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, да не..)
хотя, кому как.. у меня подруга даже описания того испугалась) biggest smile, ну просто утром я сама смотрела..полностью.. не очень как-то)) я сама,накрывшись одеялом,спала)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ну ночь смотреть)) потом умом еще тронешься))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, нет. но я боялась туда идти))
вообще-то, звуковые волны негативно влият на человека, малявка. >_< так что сё ![]() посмотрела бы сама в 2 часа ночи такое Цитата потом умом еще тронешься)))) там все не настолько серьезно)) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 10th Jul 09 - 22:30 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
наверно я все таки решусь часиков в 12 посотреть))))
Сообщение отредактировал TBDT - 10th Jul 09 - 22:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile,
![]() после второй фразы "которых, к слову, 13 штук* там самые страшные рожи. и в самом конце еще тоже круто... и такие тексты там.. странные что ли.. чувак, создавший это, явно псих.. ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
а по-моему,это звуки больше. и фразы эти... why do you hate? you are ill... вообще.. мне от них больше жуткою а от лиц...лица это как эффект неожиданности в фильмах ужасов. когда еще вскрикиваешь..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а музыка мне понравилась. ну просто как-то так мрачновато) необычно. а частоты вроде эти влияют. у меня голова заболела, когда я послушала.. ну, может это и не из-за этого было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата я хотела при выключенном свете еще, но потом как-то передумала.. мне и первого впечатления хватило) посмотрела я это в третьем часу ночи... с выключенным светом эффект конечно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Хм,интересно скорее всего это влияет на альфа ритм мозга.
Я как то пробовал с помощью специальной программы разогнать мозг до высоких ритмов,по моему это гамма ритм. Использовался шум чистотой около 40-50грц и изображение с аналогичной частотой. Что тут скажешь,необычные ощущения..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:03 |