![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Обожаю клип He Wasn't. Самый угарный клип на самую угарную песню со 2-ого альбома! Были бы у неё все песни и клипы в подобном стиле, ни у кого бы язык не повернулся назвать её попсой!
Больше всех ненавижу клип Hot. Вот это действительно иначе как попсой не назовёшь. Отстой! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата(<Greenwood>) Были бы у неё все песни и клипы в подобном стиле Однообразность Аврил не к лицу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обожаю клип He Wasn't. Самый угарный клип на самую угарную песню со 2-ого альбома! Были бы у неё все песни и клипы в подобном стиле, ни у кого бы язык не повернулся назвать её попсой! Больше всех ненавижу клип Hot. Вот это действительно иначе как попсой не назовёшь. Отстой! Неправда!Хот замечательный клип,просто надо его понять.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Однообразность Аврил не к лицу. Это правильно, Аврил многогранна. Неправда!Хот замечательный клип,просто надо его понять.... С тобой тоже соглашусь. Этот клип может и не нравится многим, но его нужно понять. И я бы не сказал что клип уродский. Нормальный клип. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Llssl, PANTERA, согласен, многие клипы надо понять, как мне например некоторые, когда первый раз смотрел, мне не нравились, пересматривая через время позже - начинали нравиться. В каждом клипе свой смысл, клип отражает смысл песни. Для меня все клипы хорошие. Хотя есть и любимые, вот например нравятся очень Girlfriend, когда сильно любил He Wasn't, нравится Hot, но много раз не посмотришь - надоедает, люблю Complicated.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Конечно, все со временем приедается. Вот я порой то один альбом послушаю, через некоторое время другой. А чаще всего смешиваю их.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любимый с LG клип - наверное Complicated, нелюбимого нет, хотя меньше всех наверное нравится Losing Grip
Любимый с UMS - все)) Любимый с TBDT - Girlfriend, нелюбимый - Hot, TBDT |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мне Losing Grip не нравится только из-за того что клип - как будто концерт, но Avril там энергичная, прикольная такая
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Мне Losing Grip не нравится только из-за того что клип - как будто концерт Вот! Как раз поэтому мне он немного параллелен. Такая песня зашибенская, можно было бы на нее отличный клип сделать, но и то, что есть сейчас тоже вполне нормально |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, нормально, но не более того
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зато Скейтер, вообще угар, помню, когда мелкая была, мне нравилась и песня и клип, но я понятия не имела, кто это поет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато Скейтер, вообще угар, помню, когда мелкая была, мне нравилась и песня и клип, но я понятия не имела, кто это поет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
![]() ![]() А мне ремикс даже нравился раньше! Даже не чисто клип, а Аврил в нем. Сообщение отредактировал Tanya_girl - 20th Jul 09 - 08:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата(PANTERA) а любимым клипом на данный момент остается Гёрлфрэнд. Смешно, правда? У меня он тоже любимым был, как только начинал Аврил слушать, потом прошло, стали больше нравиться клипы на "душевные" песни. |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Даже не чисто клип, а Аврил в нем. Во, для меня этот клип спасителен тем, что там Аврил клевая, и прическа, и одежда, и макияж, а так, клип не нравится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:10 |