![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
MiracLe, точно сказала, я вот всегда склонялась к такой точке зрения, что смогу простить любимого человека, если он раскается и если это будет единственный такой случай, а никогда больше не повторится, потому что в жизни всякое может случиться. но вот мне тоже никто не изменял, поэтому с точностью я сказать нчиего не могу, вдруг я так сильно обижусь, что не смогу простить... сама никогда не изменяла, хотя была куча возможностей, я себе не могу позволить так поступить Правда что ли? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
PANTERA, спасибо)) я верная однако
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А я не простила бы) Раз сделано и прощено - повторится. Значит, что-то не так в отношениях, раз любимый человек так вот поступает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Мне кажется, что измена-ужасное, что может произойти в отношениях... Любящие друг друга люди врядли будут изменять друг другу...но измену можно простить, если действительно любишь человека... прости, и это будет продолжаться постоянно...опять же зависит от человека. Диагноз - кабЕль)))) или если она то - шлю*а.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даже и не знаю как поступить в таких случаях. С одной стороны - если действительно любишь человека, то прощаешь ему буквально все, но с другой, доверие уже уменьшилось. Где гарантии что человек не сделает еще раз так? Ведь один раз уже сделал, значит и второй раз может. Да и в принципе, если изменил, нафиг тогда вообще нужно врать, по мне лучше сразу сказать в глаза, мол, не нравишься ты мне, давай расстанемся. Да, второму будет ох как нелегко, но все же по мне это гораздо лучше, чем нагло врать, изливать из себя ложь, человек этого не заслужил.
ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Даже и не знаю как поступить в таких случаях. С одной стороны - если действительно любишь человека, то прощаешь ему буквально все, но с другой, доверие уже уменьшилось. Где гарантии что человек не сделает еще раз так? Ведь один раз уже сделал, значит и второй раз может. Да и в принципе, если изменил, нафиг тогда вообще нужно врать, по мне лучше сразу сказать в глаза, мол, не нравишься ты мне, давай расстанемся. Да, второму будет ох как нелегко, но все же по мне это гораздо лучше, чем нагло врать, изливать из себя ложь, человек этого не заслужил. ИМХО Ты права. Изменять это подло. И если тебе любимый человек не нравится и ты изменяешь ему, то вообще зачем тогда встречаться с ним и в то же самое время обманывать его, изменять ему? а потом ещё нагло врать, мол : "я люблю только тебя одного!" |
![]() |
|
![]()
|
|
измена так же может являться слабостью человека.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
А я не простила бы) Раз сделано и прощено - повторится. Значит, что-то не так в отношениях, раз любимый человек так вот поступает. а если например напился в какашку и вообще ничего не помнит и искренне раскаивается? знала я одного [я не умею нормально выражаться]а, который мог только изменять. он не мог бросить девушку и заниматься сексом с кем угодно. ему только измена приносила удовлетворение. но опять же не все такие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
измена всегда слабость. на то она и измена...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
измена всегда слабость. на то она и измена... Для меня это лично все бред про слабость(просто тип хорошая отмаза), для меня все просто и логично-есть чувства-нет измены и наоборот,непонимаю и никогда не пойму как можно причинить боль близкому человеку(причем зная о последствиях) P/S/ Тайное (почти) всегда становится явным.....эээ Сообщение отредактировал Llssl - 26th Sep 09 - 22:20 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 10:39 |