![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Это одна из добрых сторон живописи:она сохраняет вам молодость.Тициан жил до девяноста девяти лет,и понадобилась чума,чтобы свести его в могилу.
Джон Голсуорси."Сага о Форсайтах" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не важно кто и что говорит у меня за спиной. важно то, что когда я оборачиваюсь все молчат.
К сожалению, меня всегда тянет сделать исключительно то, что тебя бесконечно раздражает. Ломающего комедию больше всего волнуют зрители. Надежда-это умение бороться в безнадёжном положении. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Сначала я пил вино, потом пиво, потом водку... в итоге я отравился печенюшкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
человек-направленное движение от эгоизма к альтруизму.Эгоизм,если разобраться,простая стартовая модель,направленная исключительно на выживание и потребление.Эгоизмом наделены и дождевые черви.Вот только от рыболовного крючка это не спасает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
когдато тут всё нaxyй рухнет, как я с дивана, обкуренный до жопы и ещё вдобавок пьяный
Сообщение отредактировал К.А.П.А - 15th Jul 09 - 18:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
когда человеку по настоящему плохо,он не плачет и голос его звучит почти спокойно.Боль уходит вглубь.Истерика и слёзы-спутники скорее слабой или показной боли,чем истинной
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Мальчик шёл, сова летела, крыша ехать не хотела, счастья нету своего... Fack in Х( жизнь... к чёрту всё оно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дальновидность - это то, что помогает вляпаться в кучу дерьма по своему
усмотрению. Нельзя быть независимым, если от тебя чего-то зависит. А если от тебя ничего не зависит, то нахрен тебе такая независимость? Чем богаче подсудимый, тем беднее приговор! Жаль, что в политике "хорошо сказано" заменяет "хорошо сделано"... Люди делятся на два типа: одни ищут - в чём смысл жизни, другие - в ком. При этом неудачники первого типа не находят его ни в чём, а неудачники второго типа находят его в себе. Абсолютной свободы не существует, но пусть нас в ней ограничивают так чтобы мы думали что свободны! Для споров поводов не нужно - достаточно наличия двоих людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а кого мы любим, с тем никогда не будем...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Если не получается грызть гранит науки, то попробуй пососать" xD
"Всех денег заработать нельзя, но пропить можно." |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() xDDD |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 23:57 |