![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
из статьи я поняла,что Эв в новом альбоме предстанет пред нами,не панком и не поп-пивичкой.ее стиль будет более взрослым,несмотря на то,что некоторые песни она написала еще в юности.еще думаю,что в альбоме не будет слишком много акустики.но акустические песни будут.и они будут преобладать.тишина и голос Аврил.это замечательно!много эмоций,боли и радости,отчаянья и веселья.я на то надеюсь.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
из статьи я поняла,что Эв в новом альбоме предстанет пред нами,не панком и не поп-пивичкой.ее стиль будет более взрослым,несмотря на то,что некоторые песни она написала еще в юности.еще думаю,что в альбоме не будет слишком много акустики.но акустические песни будут.и они будут преобладать.тишина и голос Аврил.это замечательно!много эмоций,боли и радости,отчаянья и веселья.я на то надеюсь.) молодец, очень хорошо написала) я тоже на это надеюсь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Мы все на это надеемся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
ммм, я не понимаю, уже есть Black Star - песня? можно полушать? или какаято друга новая есть? а то нишарю =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Как я знаю, Аврил никогда не распространяет песни из альбома если он не вышел! Надеюсь этот попсовенький блек стар не песня, и в альбоме не будет ее. Это ж реклама просто была
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
за долгое время отсутствия появлюсь тут)
Когда впервые тут заговорили про альбом,говорили,что аккустический полностью будет,немного чего-то расстроилась,а теперь,почитав комменты,думаю,что ничего плохого не должно получиться, тем более, с Дереком она говна не напишет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
за долгое время отсутствия появлюсь тут) Когда впервые тут заговорили про альбом,говорили,что аккустический полностью будет,немного чего-то расстроилась,а теперь,почитав комменты,думаю,что ничего плохого не должно получиться, тем более, с Дереком она говна не напишет ![]() Будем надеятся что плохого Аврил не напишет! Очень надеюсь что альбом не скатится к попсе... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
акустика всё-таки заставляет надеяться, что альбом будет непопсовым...но и не панковским...мне почему то сразу вспоминаются песни Why и кавер Knocking On Heavens Door ![]() Ну не знаю как тебе, но мне очень нравятся эти песни, очень люблю такие! Это лучше чем поп-рок какой-нибудь типа гелфренд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
люди, мне тоже нравятся эти песни! я даже очень за!) сама такие пишу...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:44 |