ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

23 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Гражданская Авиация, Обсуждение последних событий и много есчё
Гость_Lev_*
сообщение 27th Aug 09 - 11:51
Сообщение #106

Guests

Молодца ....! Что за детальки если не секрет ? ....
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 27th Aug 09 - 11:53
Сообщение #107

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Да какие-то силовые балки под кабиной) Уж давно дело было, плохо помню, да и проектировать их мне никто не дал бы на тот период, только рассчитывать) У нас пол-инстиута этот RRJ делало smile3.gif

Сообщение отредактировал Airkill - 27th Aug 09 - 11:54
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Lev_*
сообщение 27th Aug 09 - 12:23
Сообщение #108

Guests

Силовые балки это чтото из конструкции физюляжа чтото из усиления ?
Вы бы лучше усилили защиту "Горшков" чтоб не было такого что счас есть )

Сообщение отредактировал Lev - 27th Aug 09 - 12:24
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 27th Aug 09 - 12:42
Сообщение #109

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата
из конструкции физюляжа чтото из усиления ?

Да, я как раз в фюзеляжном отделе прописан)) Грубо гвооря то, на что кабина устанавливается, это и считали))
Цитата
Вы бы лучше усилили защиту "Горшков" чтоб не было такого что счас есть )

Поясни, я по ходу не в теме.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Lev_*
сообщение 27th Aug 09 - 13:11
Сообщение #110

Guests

Цитата(Airkill @ 27th Aug 09 - 13:42) *
Да, я как раз в фюзеляжном отделе прописан)) Грубо гвооря то, на что кабина устанавливается, это и считали))

Поясни, я по ходу не в теме.

Усиление защиты бортовых самописцев ..
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 27th Aug 09 - 14:59
Сообщение #111

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

+1. можно перефразировать-они бы лучше её сделали.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Lev_*
сообщение 2nd Sep 09 - 06:47
Сообщение #112

Guests

На крупнейшем авиационном шоу в Польше во время демонстрационного полета разбился самолет Су-27 Вооруженных сил Беларусии. В результате трагедии оба пилота - заместитель командующего Западного оперативно-тактического командования ВВС и войск ПВО полковник Александр Марфицкий и заместитель командира 61-й истребительной авиационной базы в Барановичах полковник Александр Журавлевич — погибли.

Более подробно и видео здесь - http://news.tut.by/accidents/146255.html

Вечная память погибшим героям ... Прикрепленный файл  radom_show1.jpg ( 8,35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 2nd Sep 09 - 07:37
Сообщение #113

Коммандор

Награды:

Цитата
разбился самолет Су-27

Это Су-30
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Lev_*
сообщение 2nd Sep 09 - 11:55
Сообщение #114

Guests

Цитата(Airkill @ 2nd Sep 09 - 08:37) *
Это Су-30

Может оно и так ... Я мало что смыслю в военных крафтах ещё и с такого расстояния и в таком качестве ... Но видимо ты гений ... Но я не нашёл не одного новостного ресурса а просмотрел очень много где бы заявили о том что это Су - 30 ... Речь идёт о Су - 27 и в официальном сообщении от Белорусских СМИ ...

Тем более вряд ли можно сомневаться в таких вот ресурсах http://www.1tv.ru/news/world/150924 и уж тем более таких как этот которые специализируется в том числе и на военной авиации http://zvezdanews.ru/video/0035326/
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 2nd Sep 09 - 11:59
Сообщение #115

Коммандор

Награды:

Я хз, но на фотках по ссылке из предыдущего сообщения никак не 27 сушка, там тридцаточка. Ну или я настолько отстал от жизни, что не понимаю зачем в новости про развившийся су-27 вставлять фотки с су-30 на земле.
понял, это 27-я, но убм модификация. Блин, ну они и похожи с су-30..

Сообщение отредактировал Airkill - 2nd Sep 09 - 12:06
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 2nd Sep 09 - 13:22
Сообщение #116

Guests

Калининградская авиакомпания "КД Авиа" с 1 сентября остановила продажу билетов на неопределенный срок и предупредила Росавиацию о возможности прекращения полетов - так как до компании не дошли выделенные Владимиром Путиным в июле 4 млрд рублей госпомощи.

ужас
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Lev_*
сообщение 2nd Sep 09 - 16:41
Сообщение #117

Guests

По данным Росавиации - Федерального агентства воздушного транспорта, кредиторская задолженность "КД Авиа" превышает 10 миллиардов рублей. Долги по зарплате сотрудникам авиакомпании приблизились к 250 миллионам рублей. Авиакомпания в последнии дни погасила только пятую часть этой задолженности.

Авиакомпания "КД авиа" выполняет регулярные рейсы из России в Европу через транзитный терминал международного аэропорта Храброво в Калининграде. Она располагает 17 самолетами "Боинг 737-300". По итогам января 2009 года "КД авиа" увеличила объем перевозок на 25% и стала шестым по величине перевозчиком в России. Одним из собственников компании является Калининградская область, ей принадлежит 9,5% акций авиаперевозчика. В 2009 году авиакомпания "КД Авиа" ДВАЖДЫ приостанавливала свою деятельность в связи со сложным экономическим положением. В апреле этого года "КД Авиа" была обещана государственная поддержка в размере 4 миллиардов рублей в обмен на увеличение государственной доли в уставном капитале компании. Однако деньги до "КД Авиа" до сих пор не дошли.

Так вот люди которые сейчас застряли в "портах" должны быть более бдительны выбирая авиаперевозчика ... Я врядли бы купил билет у этой компании узнав о её нестабильности ... Летайте Аэрофлотом а деньги храните в Сберегательной Кассе ...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 2nd Sep 09 - 16:54
Сообщение #118

Guests

ну для калининградцев выбора особо и нет

Вставить ник
+Quote Post
Гость_Lev_*
сообщение 3rd Sep 09 - 10:24
Сообщение #119

Guests

Между тем - задержанный в Омске самолет компании "КД авиа" вчера вылетел в Калининград. ГТРК Омск 08:08

Как сообщила ТАЙГЕ.info 3 августа руководитель пресс-службы аэропорта Ольга Адабир , сейчас обслуживание рейсов авиакомпании восстановлено.
Ольга Адабир, Омский аэропорт, пресс-секретарь
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 3rd Sep 09 - 15:22
Сообщение #120

Guests

вчера спецом ящик включил, новости посмотреть про кд авию. так сволочи даже слова не сказали, что похерили 4млрд рублей, выделенные на долги
Вставить ник
+Quote Post

23 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic