![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Молодца ....! Что за детальки если не секрет ? ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да какие-то силовые балки под кабиной) Уж давно дело было, плохо помню, да и проектировать их мне никто не дал бы на тот период, только рассчитывать) У нас пол-инстиута этот RRJ делало
![]() Сообщение отредактировал Airkill - 27th Aug 09 - 11:54 |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Силовые балки это чтото из конструкции физюляжа чтото из усиления ?
Вы бы лучше усилили защиту "Горшков" чтоб не было такого что счас есть ) Сообщение отредактировал Lev - 27th Aug 09 - 12:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата из конструкции физюляжа чтото из усиления ? Да, я как раз в фюзеляжном отделе прописан)) Грубо гвооря то, на что кабина устанавливается, это и считали)) Цитата Вы бы лучше усилили защиту "Горшков" чтоб не было такого что счас есть ) Поясни, я по ходу не в теме. |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
+1. можно перефразировать-они бы лучше её сделали.
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На крупнейшем авиационном шоу в Польше во время демонстрационного полета разбился самолет Су-27 Вооруженных сил Беларусии. В результате трагедии оба пилота - заместитель командующего Западного оперативно-тактического командования ВВС и войск ПВО полковник Александр Марфицкий и заместитель командира 61-й истребительной авиационной базы в Барановичах полковник Александр Журавлевич — погибли.
Более подробно и видео здесь - http://news.tut.by/accidents/146255.html Вечная память погибшим героям ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата разбился самолет Су-27 Это Су-30 |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это Су-30 Может оно и так ... Я мало что смыслю в военных крафтах ещё и с такого расстояния и в таком качестве ... Но видимо ты гений ... Но я не нашёл не одного новостного ресурса а просмотрел очень много где бы заявили о том что это Су - 30 ... Речь идёт о Су - 27 и в официальном сообщении от Белорусских СМИ ... Тем более вряд ли можно сомневаться в таких вот ресурсах http://www.1tv.ru/news/world/150924 и уж тем более таких как этот которые специализируется в том числе и на военной авиации http://zvezdanews.ru/video/0035326/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Я хз, но на фотках по ссылке из предыдущего сообщения никак не 27 сушка, там тридцаточка. Ну или я настолько отстал от жизни, что не понимаю зачем в новости про развившийся су-27 вставлять фотки с су-30 на земле.
понял, это 27-я, но убм модификация. Блин, ну они и похожи с су-30.. Сообщение отредактировал Airkill - 2nd Sep 09 - 12:06 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Калининградская авиакомпания "КД Авиа" с 1 сентября остановила продажу билетов на неопределенный срок и предупредила Росавиацию о возможности прекращения полетов - так как до компании не дошли выделенные Владимиром Путиным в июле 4 млрд рублей госпомощи.
ужас |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По данным Росавиации - Федерального агентства воздушного транспорта, кредиторская задолженность "КД Авиа" превышает 10 миллиардов рублей. Долги по зарплате сотрудникам авиакомпании приблизились к 250 миллионам рублей. Авиакомпания в последнии дни погасила только пятую часть этой задолженности.
Авиакомпания "КД авиа" выполняет регулярные рейсы из России в Европу через транзитный терминал международного аэропорта Храброво в Калининграде. Она располагает 17 самолетами "Боинг 737-300". По итогам января 2009 года "КД авиа" увеличила объем перевозок на 25% и стала шестым по величине перевозчиком в России. Одним из собственников компании является Калининградская область, ей принадлежит 9,5% акций авиаперевозчика. В 2009 году авиакомпания "КД Авиа" ДВАЖДЫ приостанавливала свою деятельность в связи со сложным экономическим положением. В апреле этого года "КД Авиа" была обещана государственная поддержка в размере 4 миллиардов рублей в обмен на увеличение государственной доли в уставном капитале компании. Однако деньги до "КД Авиа" до сих пор не дошли. Так вот люди которые сейчас застряли в "портах" должны быть более бдительны выбирая авиаперевозчика ... Я врядли бы купил билет у этой компании узнав о её нестабильности ... Летайте Аэрофлотом а деньги храните в Сберегательной Кассе ... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну для калининградцев выбора особо и нет
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Между тем - задержанный в Омске самолет компании "КД авиа" вчера вылетел в Калининград. ГТРК Омск 08:08
Как сообщила ТАЙГЕ.info 3 августа руководитель пресс-службы аэропорта Ольга Адабир , сейчас обслуживание рейсов авиакомпании восстановлено. Ольга Адабир, Омский аэропорт, пресс-секретарь |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вчера спецом ящик включил, новости посмотреть про кд авию. так сволочи даже слова не сказали, что похерили 4млрд рублей, выделенные на долги
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:45 |