![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
DryIce, я боюсь более глобального.не вещей как таковых,а последствий и событий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
MoonShine, понятно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
ничего не боюсь в последнее время...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
баюсь что моя гребанная язва 12 п.к сожрет в один прекрасный день меня с потрохами х_х
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Пауков (ооо), водорослей (только не мелких), ос (только огромных, как я в субботу видела. тогда я её испугалась!)... Вот этого особенно, а остальное перетерплю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не переношу длиннолапых насекомых. Пауков боюсь, комаров ненавижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
А я высоты боюсь, и ещё боюсь потерять свою любовь и близких людей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
а я высоты боялась, но справилась с этим страхом)))
а так наверное только одиночества...и внутренней пустоты...а так стараюсь сазу справлять со своими страхамии всем советую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я наверное боюсь кого-то потерять...ну кажется всё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
своей смерти не боюсь, боюсь смерти близких.
в детстве боялся высоты ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата потом прыгну с парашютом..вот) Езжай к нам в Алферьево, говорят ни одной смерти за последние 20+ лет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ, скууууууууууучно..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ, у нас кто-то из МАИ после сдачи диплома спрыгнул с парашютом с крыши общаги (порядка 20 этажей чтоль), вот это жесть была))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:05 |