Обсуждаем страхи,фобии...Кто чего боится-признавайтесь!:)
Ломик
13th Dec 07 - 00:18
аа всего боюсь ща вот сижу и тоже боюсь что сердце не выдержит хохмы такой, завтра на работу тоже боюсь вдруг не доеду метро обвалится и я утану ааа, а еще монитор етот излучения облысею тоже страшно, вот ща писать закончу и спать пойду тоже страшно вдруг не проснусь типа как "лег спать живым, а проснулся мертвым"
MansoN
13th Dec 07 - 00:21
Боюсь решения комиссии в военкомате - "годен"!!!
Ломик
13th Dec 07 - 00:36
Цитата(MansoN @ 13th Dec 07 - 00:21)

не это не страх это стрем обыкновенный называется а страх будет когда ты уже в поезде поедешь куда-нибудь перед неизвесностью что будет дальше
Рэйдзи
13th Dec 07 - 13:24
Цитата
"лег спать живым, а проснулся мертвым"
Как это, проснулся?) Зомби чтоль?)
Я больше всего боюсь потерять память, ведь пмять - это наша жизнь, манеры поведения...
FenderoK
13th Dec 07 - 15:40
Я больше всего одиночества боюсь...
MF_Princess
13th Dec 07 - 18:51
боюсь потерять самых дорогих мне людей...
Vega7
13th Dec 07 - 18:54
Цитата
+1
боюсь одиночества и остаться без воздуха... странно на да..
а иногда приперает..и жутко быть одной в темноте...толи детство вспоминается толи что...
Ksairon
13th Dec 07 - 21:06
Цитата(MansoN @ 12th Dec 07 - 23:21)

ну.. это не страх, это трусость.. =))
ну вот.. присоеденись к тем, кто боится остаться один... смерти боятся перестал =))
Рэйдзи
13th Dec 07 - 21:52
боюсь, когда лифты издают странные звуки)
Ломик
13th Dec 07 - 21:59
во про звуки то я и забыл совсем, спишь бывает ночью и тут вдруууг как что нибудь зашоркает, заскрепит, запищит, начнет шебуршаться ужас просыпаешся хоть и мертвым а все равно в поту по пятки барабашки енто наверно каарааул. Ух страшно мне
Vega7
13th Dec 07 - 23:51
вот про лифты забыла...да, лифтов я очень боюсь. старых, ну которые обычные в домах.
меня туда затащить можно только если кто-то рядом.
в москве на 10 этаж пешком бегала каждый раз...)))
Цитата(MF_Princess @ 13th Dec 07 - 17:51)

И я тоже...Очень...
chat_noirrrr
14th Dec 07 - 19:03
я тоже боюсь лифтов всяких... особенно старых! застревала 2 раза, а ездила всего, думаю, не больше 5)) и ещё вот недавно ехала в дряхлом таком одна, скрипел дико, а потом обана... и люк сверху открылся!! дрянь какая-то вывалилась! хорошо, что не посредине стояла... вот так и игнорируй свои страхи!!)
Рэйдзи
14th Dec 07 - 19:09
chat_noirrr, так что там выпало?)
Ломик
14th Dec 07 - 20:20
дык жмурик это был имхо

, перед этим застрял и не выбрался который через запасной выход
Vega7
14th Dec 07 - 20:57
хы)) не, ну правда интересно что ж оттуда вывалилось)
MonStr
14th Dec 07 - 23:20
даж не знаю чиво я боюсь
значит ничего не боишься
Daymon
15th Dec 07 - 00:08
Цитата(MonStr @ 14th Dec 07 - 23:20)

даж не знаю чиво я боюсь
что картошка кончится

(сорри за стереотип)
Ломик
15th Dec 07 - 01:35
ничего не бояться нельзя, ибо что нибудь да страшно. Ту же картошку есть будешь и подавишься страшно, глупая смерть от еды
ничего не боятсься может тока Дункан Маклауд ему все пофигу.
chat_noirrrr
15th Dec 07 - 13:56
Ломик, ну тебя!!)) на самом деле какие-то верёвки пыльные. много. и мыла не было))))
Народ, а как вам глупая смерть от царапины? типа не промыл вовремя, и всё - хана) и боятся же люди... и жрамши подавиться бояться... короче кошмар сплошной. нужно залезть под одеяло и... всё) только вот не факт, что потолок не обвалится или в одеяло злой дух не вселится, и оно тебя не задушит))
Рэйдзи
15th Dec 07 - 18:27
дункан маклауд тож боится, что ему бошку снисёт другой бессмертный) а еслиб я был бессмертным, я бы больше всего боялся остаться в одиночестве, например в открытом космосе....
Ломик
15th Dec 07 - 19:08
ой умора в космосе чего ты там делал бы то, на луну полетел что ли дык тоже страшно вдруг тя космическим ветром сдует на солнце и все пирожок, жуть и бессмертие не помогло бы
да а на счет одеяла это я не допер чего то в натуре ежли оно вдруг взбеснуется и начнет мня душить каарауул кошмар, проснешся синим типа трупа, пойдеш умываться в зеркало не посмотришь потом на улицу, а на тебя все косятся и в ужасе разбегаются кто куда типа от страха
p.s. чего написал сам не пойму
Цитата(Ломик @ 15th Dec 07 - 18:08)

ой умора в космосе чего ты там делал бы то, на луну полетел что ли дык тоже страшно вдруг тя космическим ветром сдует на солнце и все пирожок, жуть и бессмертие не помогло бы
да а на счет одеяла это я не допер чего то в натуре ежли оно вдруг взбеснуется и начнет мня душить каарауул кошмар, проснешся синим типа трупа, пойдеш умываться в зеркало не посмотришь потом на улицу, а на тебя все косятся и в ужасе разбегаются кто куда типа от страха
p.s. чего написал сам не пойму

Ломик,жжешь!:) Сам похоже боишься потерять чувство юмора?хых
MonStr
15th Dec 07 - 22:35
Цитата(Daymon @ 14th Dec 07 - 23:08)

что картошка кончится

(сорри за стереотип)
я её ваще ни ем. так что этого я точна не боюсь)
Jen'cha
16th Dec 07 - 00:48
Боюсь змей и сильной грозы, когда молнии сверкают
MF_Princess
16th Dec 07 - 11:16
во... я тоже змей боюсь...
Бедные змейки-никто их не любит

А я вот смерти боюсь-банально?
MF_Princess
16th Dec 07 - 11:28
ну, думаю каждый в глубине души ее боится... потому что никто не знает что это такое на самом деле
Цитата(MF_Princess @ 16th Dec 07 - 10:28)

ну, думаю каждый в глубине души ее боится... потому что никто не знает что это такое на самом деле
Умница

...Человек больше всего боится неизвестности...
MF_Princess
16th Dec 07 - 11:39
хи)
так.. чего я еще боюсь... я боюсь... о) я боюсь одной ходить по темным улицам
Цитата(MF_Princess @ 16th Dec 07 - 10:39)

хи)
так.. чего я еще боюсь... я боюсь... о) я боюсь одной ходить по темным улицам

А я по тёмному лесу...

Хоть и каждый день приходится...Брррррр
MF_Princess
16th Dec 07 - 11:48
гык)) зачем?))
Цитата(MF_Princess @ 16th Dec 07 - 10:48)

гык)) зачем?))
Гык)) На работу ходить надо!(Я не лесник-просто между вокзалом и моим домом есть лес,воть

)
И ещё я боюсь сойти с ума (хотя не уверен,что этого не случилось

)
А если без шуток,то серьёзно-потерять себя страшно...
Рэйдзи
16th Dec 07 - 12:02
Цитата
Я на 90% уверен, что там ничего. Самого процесса смерти не боюсь, боли не боюсь, а боюсь только потери своей памяти опять же)
Цитата(C-dun @ 16th Dec 07 - 11:02)

Я на 90% уверен, что там ничего. Самого процесса смерти не боюсь, боли не боюсь, а боюсь только потери своей памяти опять же)
Ничего? В смысле пустота?....Потери памяти?Хех,в таком случае ты не только память потеряешь...
просто всё исчезает, типа нет жизни после смерти, я вот боюсь попасть в аварию на автомобиле...наверно...какой-то трах перед столкновением и т.п.
Цитата(Sun @ 16th Dec 07 - 11:28)

просто всё исчезает, типа нет жизни после смерти
Так это понятно...просто воображения не хватает,когда представишь,что тебя нет...вообще ничего от тебя нет..
Рэйдзи
16th Dec 07 - 14:09
а воображения и не надо, даже нечем будет осознать что тебя нет, ни темнота, ни боль, просто ничего...
Вот это тему подняли! Ладно, хватит писсимизма)
Чертовски боюсь летать в самолётах)
Цитата(C-dun @ 16th Dec 07 - 13:09)

Чертовски боюсь летать в самолётах)
+1
А ещё я боюсь,что Аврил к нам больше не приедет...
Ломик
16th Dec 07 - 23:01
помойму лично в самолетах летать не страшней чем ездить в маршрутках с дебилами водилами-камикадзэ, поэтому лично я не езжу в данном виде транспорта уж лучше пешечком.
Рэйдзи
17th Dec 07 - 13:32
хоть и на дорогах погибает на много больше народу, в самолёте намного страшнее, потому что знаешь, что у тебя 0 шанс выжить...
K@tЮX@
17th Dec 07 - 20:17
боюся воды (ну всмысле моря окияна и тд), ножей, если они у кого-то в руках (не у мя), высоты! И ето все мя реально БЕСИТ=(
Death_Time
18th Dec 07 - 11:52
Я боюсь ЭТИХ насемкомых!!! Отвратительные создания!!!боюсь переходить дорогу(фобия) и зеркал в темноте!!!
Цитата(Death_Time @ 18th Dec 07 - 10:52)

Я боюсь ЭТИХ насемкомых!!! Отвратительные создания!!!боюсь переходить дорогу(фобия) и зеркал в темноте!!!
Насчет насекомых понятно...Но переходить дорогу? Зеркала в темноте? Эээ..?
Ломик
18th Dec 07 - 23:19
да все тут понятно имхо, дорогу потому чот может призрак

самосвала переехать а зеркал в темноте эт все сказки и страшилки детские про Бугимэна и про руки которые от туда вылазиют и хвааатаают маленьких детишек чотб утащить их к себе в темное царство и зделать из них котлеты
Цитата(Ломик @ 18th Dec 07 - 22:19)

да все тут понятно имхо, дорогу потому чот может призрак

самосвала переехать а зеркал в темноте эт все сказки и страшилки детские про Бугимэна и про руки которые от туда вылазиют и хвааатаают маленьких детишек чотб утащить их к себе в темное царство и зделать из них котлеты

Ааа!Спасибо за объяснения - больше ночью к зеркалу подходить не буду

) Буууу!Страааашнооо!
дорогу, потому что может машина сбивала, я знаю таких людей. Панически боятся проезжей части
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.