![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
классна .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, MiracLe, я например заметила...что во сне никогда не умираешь!) т.е. вот снится момент что ты все на волосок от смерти....но....в критический моменти ты просыпаешься!
А тебе ЧУ снилось что ты умерла? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
А я вот умирала во сне)))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
снилось што я гулял со своими друзьями, потом мы разошлись и мои друзья начали...приставать в маленькой девочке, типа изнасиловать хотели
![]() ![]() исчО чО-то приснилось...с человеком с этого форума, но я уже плохо помню тот сон ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
пц друзья ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
MiracLe, мда...жуть!!!))
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, значит мы с тобой недолго проживем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в одном сне я высрелила себе в голову и упала...) всё))) и ещё секунд 10 спала, а потом проснулась) мощно ![]() мне просто снилась погоня, перестрелки...я в бегах...и вот меня настигает какая-то личность мужского пола...наводит на меня пистолет...я смотрю вот в это чернеющее дуло смерти...слышу стук своего сердца.....и......вскакиваю с кровати!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
мощно ![]() мне просто снилась погоня, перестрелки...я в бегах...и вот меня настигает какая-то личность мужского пола...наводит на меня пистолет...я смотрю вот в это чернеющее дуло смерти...слышу стук своего сердца.....и......вскакиваю с кровати!))) ммм) здорово))) а что в бегах-то была? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Мне сегодня такой момент приснился-короче большое дерево упало, но оно оказалось небольшим, а потом вовсе превратилось в матрас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, я хз) какой то боевик снился)) я еще там сама стреляла...вообщем я крутая такая тёлочка то была в нем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Татушка, мхаха
я представил тя с автоматом))) уххх. умора))) |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, не с автоматом а просто с ТТ...ахахахах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Татушка, ну с ТТ.. все равно)))
надеюсь не приснишься мне с пистолетом( мне своих войн во сне хва( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:30 |