![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Леонид - спартанский царь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Блин вот никогда не было желания быть на кого то похожим, стать в чем-то лучше да, но вот быть похожим нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Да и я уже как-то плохо помню, какого это. Меня с Аврил многие сравнивают, но быть именно как она я не стараюсь.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Да и я уже как-то плохо помню, какого это. Меня с Аврил многие сравнивают, но быть именно как она я не стараюсь. Одна из заповедей гласит "Не создавай себе кумира", не ассоциируй себя ни с кем и не возвышай себя, будь собой, и такой какой ты есмь ________________________ avril-ka главное не живи той жизнью она всё равно не существует это вымысел и утопия. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 3rd Oct 09 - 02:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Да я и так остаюсь сама собой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Я думаю можно считать Аврилку кумиром... т.к. есть фанаты, которым нравится творчество кумира, а есть фанатики которые бегают повсюду за кумиром и пытаются выглядеть как она... ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня два кумира. Мама и Кристя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, родители и близкие родственники (правда далеко не все) однозначно примеры подражанию.
Из известных людей, список у меня пополнился. Натали Портман Камерон Диаз Анджелина Джоли Шикарные женщины. Есть у них что-то такое, манящее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Да, родители и близкие родственники (правда далеко не все) однозначно примеры подражанию. а если папа конченный алкоголик, а мама шляется где нибудь, тогда они тоже пример подражения ![]() P.s. думайте хоть что пишите, не во всех ведь семьях царит добро, все друг друга любят и т.д. ![]() P.s.s. ИМХО Сообщение отредактировал S1@v1k - 18th Oct 09 - 15:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S1@v1k, вообще-то, элементарно, что имеются в виду положительные примеры.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Только две девушки.
Бьорк. За богатый внутренний мир. Юлия Волкова. За отвязность, гиперактивность, целеустремлённость. Обеих девушек объединяет стойкость и твёрдость жизненной позиции. Ничто их не сломает. Они только на своей волне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
омг,как я понял Sun имела ввиду конкретно своих родственников..
касательно меня...под определение "кумир" вроде никто не подходит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Хаааа в какое-то время детства, я даже Ван Даму подражал)))) Но сейчас нету видемо не тот возраст, а ЭВ- это Идеал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
В моей жизни было,есть и будет всего два кумира - это группа Многоточие(Руставелли) и Аврил Лавин.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:28 |