![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Так устроена жизнь. Сперва мы становимся богаче, ведь много лет мы сажали деревья, но потом настают годы, когда время обращает в прах наши труды и вырубает лес. Один за другим уходят друзья, лишая нас прибежища. И, скорбя об ушедших, втайне еще и грустишь о том, что сам стареешь
Антуан де Сент-Экзюпери |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
люди, которых трудно полюбить, больше всего нуждаются в любви.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 11-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люди, которым всегда некогда, обыкновенно ничего не делают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Знание должно принадлежать людям, что бы они перестали быть толпой потребленцев, халявщиков, дебилов и сексуальноозабоченных выродков (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чтобы стать увереннее, надо перебороть страх потерять все, что имеешь.
Величие великого человека обнаруживается в том, как он обращается с маленькими людьми. Люди хотят для себя богатства и славы; если то и другое нельзя обрести честно, следует их избегать. Вы никогда не потерпите неудачу, пока не махнете на все рукой. Кто хочет достичь цели, должен ее знать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цифровая эра породила дилетантов фотографов, бездарных музыкантов и горе инженеров (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не забывайте делать невозможное, что бы достигнуть возможного.
Ирония жизни в том, что трудное дело кажется легким, когда оно сделано. Лучший способ понять - додуматься самому. Попробуйте заменять "Все плохо" на "Ситуация динамичная, надо действовать!" Тяжелую работу ничем не заменишь, ее нужно делать, а не обсуждать. Любовь никогда не требует, она всегда дает. Любовь всегда страдает, никогда не выражает протеста, никогда не мстит за себя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
какая-то мрачная филосовская мысль:
Вы сгорите в очищающем пламени света, Да и очистятся ваши души от грешных помыслов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Ломит мышцы, ломит кость лучше всё ты в пропасть брось.
Но мне кажется самая лучшая фраза была произнесена в фильме Брат 2: "Сила в правде, у кого правда тот и сильней" |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё должно быть сложно. Иначе слишком много людей поймут, что происходит. (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Все, что нужно знать о жизни, каким быть и как себя вести, меня научили еще в детском саду. Я нашел мудрость не на самой вершине горы знаний, а в песочнице. Вот чему я научился: делись всем, что имеешь; играй честно; не дерись; клади вещи туда, где взял; убирай за собой; не бери чужого; извиняйся, если кого-то задел; мой руки перед едой; сливай за собой в туалете; молоко и печенье - это хорошая еда. Живи в равновесии: немного учись, немного думай, немного рисуй, пой, танцуй. Работай каждый день, спи после обеда. Выходя из дома, соблюдай правила дорожного движения. Возьми за руку друга, держитесь вместе, замечайте чудеса!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне очень понравилась фраза:
Таить злобу легко, но чтобы простить нужно мужество. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
он был свободен, да - слишком свободен, слишком легко он ходил по земле. Ему не хватало груза человеческих отношений, от которого тяжелеет поступь, не хватало слёз, прощаний, упрёков, радостей - всего, что человек лелеет...("планета людей".Экзюпери)
Сообщение отредактировал MoonShine - 25th Oct 09 - 18:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
А что любовь? Так она умерла.
Ангелы говорят - Люди долго били ее ногами. Говорят, она очень хотела, Но не смогла выжить, Чтобы остаться с этими дураками. А они ей в горле – дыру ножом И кровь любви Ненависть на землю хлынула Последним теплым летним дождем, В котором все сгинуло… (с)Дельфин |
![]() |
|
![]()
|
|
Умные женщины делают многих мужчин неуверенными, поэтому те часто специально выбирают глупых.
Поэтому умные женщины часто прикидываются глупыми. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:57 |