ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

182 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сон
Рейтинг 5 V
Сколько часов Вы спите в сутки?
Сколько часов Вы спите в сутки?
Меньше 4 [ 14 ] ** [4,18%]
4—7 [ 91 ] ** [27,16%]
7—8 [ 118 ] ** [35,22%]
8—10 [ 60 ] ** [17,91%]
Больше 10 [ 33 ] ** [9,85%]
Бывает, не сплю сутками [ 19 ] ** [5,67%]
Всего голосов: 335
Гости не могут голосовать 
POTS
сообщение 15th Nov 09 - 23:34
Сообщение #1861

So Fast !

Сообщения понравились: 11 раз

а вот последний сон я помню
1 часть была про какой-то концерт, не знаю чей и к чему вобще, вобщем барабанщик стукал соло, взлетая под купол цирка, я как бы рядом с ним должна была стоять в качестве менеджера, но не успела запрыгнуть, в итоге зацепилась и висела чуть ли не падая-страшно было, что сейчас превращусь в лепёшку, но как-то залезла, начала толпе показывать что б она прыгала в экстазе, но все были ошарашены тем, что только что они чуть не стали свидетелями смерти. вобщем насколько я помню, потом пошла вторая часть.
Стояли мы с компанией, а тут подходит парень и начинает до нас докапываться (причём парень из телевизора, которого я увидела в каком-то сериале, щёлкая в перерыве, почему он приснился-не пойму до сих пор, вроде смазливый блондинистый, не в моём вкусе совершенно), я ему нагрубила и в итоге мы начали драться, но у меня была половинка лимона (лимон явно приснился из-за статьи про подорожание лимонов в эпидемию гриппа, прочитанной перед сном) и я начала брызгать ему в глаза, чем это закончилось не помню., дальше снится как этот парень уже в качестве друга, который забыл про обиды, позвал меня на какой-то балкон что-то показать, в итоге мы зашли на балкон, а там к поручню была прекреплена фанерка, он сказал что не бойся высунься там внизу, в итоге мы выпали с балкона, только он спрыгнул на козырёк, т.к. всё заранее спланировал, что бы отомстить за лимон, а я висела держась за низ ограждения, моя компания сказала ему что он перегнул палку и её надо спасти, иначе она разобьётся, в итоге он побежал меня вытаскивать, но не успел и я упала, удачно преземлившись на тот же козырёк, думая почему я раньше боялась просто спрыгнуть.

А сегодня вспомнила мне что-то с хомяками связанное приснилось, помню как картинку, ну и что-то про то что я сними разговаривала))

Ещё вспомнила сон про маму, отдых, поиск коляски. и то как я проснулась от того что говорю во сне "мама, я тебе говорю сколько пирожки стоят" но лень рассказывать.

Сообщение отредактировал POTS - 15th Nov 09 - 23:36
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 16th Nov 09 - 17:33
Сообщение #1862

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

че то совсем перестал сны свои запоминать.. все забывается
Вставить ник
+Quote Post
S1@v1k
сообщение 16th Nov 09 - 17:53
Сообщение #1863

Crazy FAN

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Snow @ 16th Nov 09 - 17:33) *
че то совсем перестал сны свои запоминать.. все забывается

аналогично...

Хотя недавно приснилась Оксана blink.gif и мы с ней для Аврилки подбирали одежду, вот весело было laugh.gif Для меня самое удивительное было, что мне приснилась именно Оксана laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 16th Nov 09 - 17:54
Сообщение #1864

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

это знак...

xD
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 17th Nov 09 - 20:07
Сообщение #1865

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Таксь.. Помню всё уже не оч хорошо, но достаточно для изложения:
Сон первый.
Узнал я что к нам приезжает Эв и даёт концерт на какой-то площадке типо того стадиона, где летом в Питере гринфест был. Опен-эйр в общем. Собрались с друзьями, да вроде и с аврил.ру кто-то был, не помню уже) Приехали, собсно пробыли там весь концерт, всё оч понравилось, но в конце вдруг образовалась толпа людей, которая хотела подарить Аврил букетик цветов, типо в знак внимания, хз.. Она радостная такая, а я стою рядышком и молча наблюдаю. Все потихоньку разошлись и тут я выдвигаюсь, а в руках у меня какой-то оч большой букет с каким-то оч дорогими цветами (без понятия, откуда я его взял), ну я ей его и дарю, она стоит с офигевшим таким взглядом, потом повернулась к толпе и говорит что-то типа "Вот настоящий поклонник, не пожалел такой классный букет сварганить, не то что вы..", после чего так приобняла и поцеловала. Я ловлю на себе тоже офигевшие и злые одновременно взгляды и понимаю что пора сваливать, а не то растерзают напрочь..
Просыпаюь, времени 5 утра, а вставать мне токо в 7,50. Щееет, заснул дальше.
Сон второй.
Наверно в отместку за предыдущий сон, этот начался с того что я рабочий на каком-то заводе в Москве, работаю 8 часов в день, с 10 до 18.. И вот рядовые будни и всё бы ничего, но сёня да, снова приезжает Эв. Я про приехать на концерт даже и не думал, всё сводилось к тому что к 18,30 надо успеть домой к телевизору. Я еле дожидаюсь конца 5-о часа, смотрю на время - 17,49, а мне ещё час на электричке трястись, блин, не успеваю! Под конец бросив всё сорвался, бегу на вокзал, сажусь в электричку, еду со всеми остановками, к Мытищам смотрю - блин, начало. Достаю телефон, чтобы попросить его записать начало - он не звонит. Со злости высаживаюсь собсно в мытищах, бегу в какое-то здание, имеющее отношение к проведению концертов в МСК и области, чтоб по идее позвонить оттуда. Тама знач забегаю в кабинет к какому-то секретарю, тут передо мной вырисовывается его величество Коля басков (О_О), который там типа главный и начинает какую-то чущь пороть.. В итоге его монологов никто не выдержал и вместе со знакомыми, с которыми я пересёкся в этом городе, засунули его в стоящую рядом микроволновку и включили на пру секунд (пошла бредятина), он испуганный просит чтоб его выпустили и обещает отвести куда угодно. Что было дальше помню плохо, но оказался я в Мск в районе Сокола, где и проходил концерт и успел отсмотреть на хороших местах оставшуюся половину концерта.
Просыпаюсь. 7 утра, спать ещё и спать..
Сон третий, самый короткий:
По традиции в Мск с концертом приехала Эв и мы с френдами договорились встретиться где-то в метро. Знач, назначенное время, все приезжают, встречаемся, здороваемся, тем временем я примечаю в компании какую-то незнакомую мне девушку в красной кофточке с уже одетым на голову капюшоном и очках в пол-лица, идёт, смотрит чуть вниз всё время (чтоб никто не пытался рассмотреть как она выглядит, очевидно (ну да, в таких хрен узнаешь кого). Ну двинулись к выходу, девушка эта идёт с нами вместе, но сзади всех. Я нарочито отстаю, подхожу и завязываю разговор а-ля "Привет, а как тебя зовут, а то мы походу незнакомы, а интересы общие". Она останавливается, поднимает голову, снимает очки, капюшон и.. да-да, вы правильно поняли, кто это был smile3.gif Но мой удивлённый взгляд плана О_О она, улыбнувшись, отвечает на чистом русском даже без акцента, что мол, решила побыть ближе к народу, да и город посмотреть интересно, а язык как-то давно выучила оч хорошо, чуть ли не с детства учила, вот и говорю на нём уверенно. После чего пошло гулять по Москве)
занавес, звонит мобильник и пора вставать уже..
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 17th Nov 09 - 21:08
Сообщение #1866

So Fast !

Airkill, блин, везучий, за одну ночь аж на 3-х концертах Аврил побывал, круто!!

может тоже перед сном концерты посмотреть её happy.gif
Вставить ник
+Quote Post
Panica
сообщение 17th Nov 09 - 22:37
Сообщение #1867

Фанат

Сообщения понравились: 15 раз

я вобще ничего не запоминаю, что уже говорить про концерты biggrin.gif ..эх.
на днях снился сон, что Аврил выпустила новый альбом, жаль только я его так и не успела послушать, проснулась sleep.gif
Вставить ник
+Quote Post
MiracLe
сообщение 18th Nov 09 - 09:35
Сообщение #1868

Ты обо мне.

Мне сегодня снилось лето happy.gif
Вставить ник
+Quote Post
Vened
сообщение 18th Nov 09 - 12:11
Сообщение #1869

V значит Vened

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(Vened @ 6th Nov 09 - 12:11) *
Сегодня самоубийство приснилось. Иду я куда-то, впереди - здание медицинского универститета. Стоят девшуки в белых халатах, парни, курят на крыльце, разговаривают. Потом вдруг я обращаю внимание, что этаже на пятом стремительно выходит парень, открывает железные ворота (ну такие из прутьев), которые от самой земли до пятого этажа почему-то (мне напомнило небесные врата в рай), и шагает вниз. Вижу этот момент только я. Он падает с оглушительным грохотом, разбивается, визжат очень страшно девушки, подбегают на помощь. А я, следуя примеру некоторых парней, даю дёру оттуда, чтобы не быть свидетелем, причем бежать получается очень медленно. Вот такой довольно неприятный сон.

Сегодня еще чище приснилось. Вижу в окно, на подъемном кране на площадке стоит медведь, огромный такой медведь. Этаж шестой-седьмой. Вдруг он делает шаг и летит вниз и разбивается. Смотрю из окна, лежит на асфальте. К чему бы всё это?..
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 18th Nov 09 - 12:26
Сообщение #1870

Хочу пирожное, хочу морожное.

Сегодня в армию провожали знакомого, и я блин туда не попал, проспал(((, но это не главное ночью мне сон приснился что я не попал туда, нодел как из дома он со тсо двора уезжал,. Вначеле как я помню проехала машина УАЗик (доделаный народными умельцами) его я видел днём прошлого дня на работе, но почемуто он во сне был, затем появилась другая картинка они не нашли машину или автобус, чтоб доехать до военкомата, ибо я видел перекрёсток около дома, и куча друзей побежали от этого перекрёстка к ж/д станции и видел я только их спины.
Вставить ник
+Quote Post
Olga Mew
сообщение 18th Nov 09 - 12:31
Сообщение #1871

Art of losing

Цитата(Airkill @ 17th Nov 09 - 20:07) *
Таксь.. Помню всё уже не оч хорошо, но достаточно для изложения:
Сон первый.
Узнал я что к нам приезжает Эв и даёт концерт на какой-то площадке типо того стадиона, где летом в Питере гринфест был. Опен-эйр в общем. Собрались с друзьями, да вроде и с аврил.ру кто-то был, не помню уже) Приехали, собсно пробыли там весь концерт, всё оч понравилось, но в конце вдруг образовалась толпа людей, которая хотела подарить Аврил букетик цветов, типо в знак внимания, хз.. Она радостная такая, а я стою рядышком и молча наблюдаю. Все потихоньку разошлись и тут я выдвигаюсь, а в руках у меня какой-то оч большой букет с каким-то оч дорогими цветами (без понятия, откуда я его взял), ну я ей его и дарю, она стоит с офигевшим таким взглядом, потом повернулась к толпе и говорит что-то типа "Вот настоящий поклонник, не пожалел такой классный букет сварганить, не то что вы..", после чего так приобняла и поцеловала. Я ловлю на себе тоже офигевшие и злые одновременно взгляды и понимаю что пора сваливать, а не то растерзают напрочь..
Просыпаюь, времени 5 утра, а вставать мне токо в 7,50. Щееет, заснул дальше.
Сон второй.
Наверно в отместку за предыдущий сон, этот начался с того что я рабочий на каком-то заводе в Москве, работаю 8 часов в день, с 10 до 18.. И вот рядовые будни и всё бы ничего, но сёня да, снова приезжает Эв. Я про приехать на концерт даже и не думал, всё сводилось к тому что к 18,30 надо успеть домой к телевизору. Я еле дожидаюсь конца 5-о часа, смотрю на время - 17,49, а мне ещё час на электричке трястись, блин, не успеваю! Под конец бросив всё сорвался, бегу на вокзал, сажусь в электричку, еду со всеми остановками, к Мытищам смотрю - блин, начало. Достаю телефон, чтобы попросить его записать начало - он не звонит. Со злости высаживаюсь собсно в мытищах, бегу в какое-то здание, имеющее отношение к проведению концертов в МСК и области, чтоб по идее позвонить оттуда. Тама знач забегаю в кабинет к какому-то секретарю, тут передо мной вырисовывается его величество Коля басков (О_О), который там типа главный и начинает какую-то чущь пороть.. В итоге его монологов никто не выдержал и вместе со знакомыми, с которыми я пересёкся в этом городе, засунули его в стоящую рядом микроволновку и включили на пру секунд (пошла бредятина), он испуганный просит чтоб его выпустили и обещает отвести куда угодно. Что было дальше помню плохо, но оказался я в Мск в районе Сокола, где и проходил концерт и успел отсмотреть на хороших местах оставшуюся половину концерта.
Просыпаюсь. 7 утра, спать ещё и спать..
Сон третий, самый короткий:
По традиции в Мск с концертом приехала Эв и мы с френдами договорились встретиться где-то в метро. Знач, назначенное время, все приезжают, встречаемся, здороваемся, тем временем я примечаю в компании какую-то незнакомую мне девушку в красной кофточке с уже одетым на голову капюшоном и очках в пол-лица, идёт, смотрит чуть вниз всё время (чтоб никто не пытался рассмотреть как она выглядит, очевидно (ну да, в таких хрен узнаешь кого). Ну двинулись к выходу, девушка эта идёт с нами вместе, но сзади всех. Я нарочито отстаю, подхожу и завязываю разговор а-ля "Привет, а как тебя зовут, а то мы походу незнакомы, а интересы общие". Она останавливается, поднимает голову, снимает очки, капюшон и.. да-да, вы правильно поняли, кто это был smile3.gif Но мой удивлённый взгляд плана О_О она, улыбнувшись, отвечает на чистом русском даже без акцента, что мол, решила побыть ближе к народу, да и город посмотреть интересно, а язык как-то давно выучила оч хорошо, чуть ли не с детства учила, вот и говорю на нём уверенно. После чего пошло гулять по Москве)
занавес, звонит мобильник и пора вставать уже..

У меня сны обычно в подобном стиле)
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 18th Nov 09 - 12:34
Сообщение #1872

Опаньки Sk8erAvril у тя есть конкурент, по книге из снов biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 18th Nov 09 - 13:55
Сообщение #1873

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

сегодня приснилось шо я обладаю каими то сверх способностями.....))))

вощем когда иду по улице, сзади меня все поднимается к небу.. машины, столбы дома.. всё !!!! все люди шухерятся по улице.... остальное не помню(
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 18th Nov 09 - 15:27
Сообщение #1874

Сны просто так не появляются, это вызвано какими-то мыслями, переживаниями, действиями и событиями.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 18th Nov 09 - 19:07
Сообщение #1875

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Это ещё спорный вопрос)
Цитата
конкурент, по книге из снов

Нее, никаких книг я составлять не буду, слишком я ленивый для этого оказался)
Вставить ник
+Quote Post

182 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > » 
Reply to this topicStart new topic