![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
А физики-ядерщики ещё те приколисты, например создатели манхеттенского проекта (первая ядерка) вроде как примерно вот как думали: если испытание пройдет нормально, то не осудят, а если нет, то и судить некому будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Допустим, проведут они успешно все эксперименты и че тогда будут делать с этим коллайдером? Как я понимаю, он разрабатывался всего-лишь для одной единственной цели - столкновения частиц.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата За следующие несколько месяцев ученые создадут столкновения между двумя пучками протонов. Эти самые первые столкновения БАК будут иметь довольно небольшую энергию, порядка 900 ГэВ. После чего, энергия пучков будет подниматся до рекордной величины - 7 ТеВ в начале 2010. С этих высокоэнергетических столкновений и начнется охота за открытиями БАК.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Допустим, проведут они успешно все эксперименты и че тогда будут делать с этим коллайдером? Как я понимаю, он разрабатывался всего-лишь для одной единственной цели - столкновения частиц. Построят другой в космосе, ещё больше. Коллайдеры ничего другого и не умеют, кроме сталкивать частицы. Сообщение отредактировал XHDKPL - 22nd Nov 09 - 03:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Когда там уже нормальный запуск будет, а не пробные прогоны.
А физики-ядерщики ещё те приколисты, например создатели манхеттенского проекта (первая ядерка) вроде как примерно вот как думали: если испытание пройдет нормально, то не осудят, а если нет, то и судить некому будет ![]() логично ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Я хз, не нравится мне коллайдер
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Ну что прикопались к нему коллайдер блин и что, это тоже самое что лампочка, телевизор, тостер, или утюг, просто один из агрегатов который расщепляет молекулы на атомы, и не чего более, а то что его сравнивают с концом света, пародителем мини чёрных дыр всё это туфта, какой то чудак сравнил эго относительную дату пуска на полною мощьность с пророчеством майя, и пошло поехало, это слух.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
да ну мало ли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ты когда нибудь видал тостер или холодильник который разрушил хотя-бы дом, а тем более уничтоживший мир.
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 22nd Nov 09 - 22:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хотя я конечно сначала делаю потом думаю, так что вполне вероятно создатели коллайдера действуют наоборот вначале думают потом действуют и этот коллайдер не жахнет и не будет у нас тостера который уничтожил человеческую расу.
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 22nd Nov 09 - 22:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ты когда нибудь видал тостер или холодильник который разрушил хотя-бы дом, а тем более уничтоживший мир 20-ти километровый тостер вполне может поджарить людей) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин, а нужен ли нам коллайдер? узнавали бы как образовался мир после того как решили бы глобальные мировые проблемы. стока денег в него вбухать когда могли бы заняться реально полезным делом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Всё во имя науки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Может ученные заранее знали о надвигающемся конце света, поэтому и создали коллайдер, который спасет человечество от неизбежного конца.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:56 |