![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лучше НОД'а и Авиры ничего нету ![]() Ты мне соврал. a2 нашёл в тесте соседней темы 3719 заражённых файлов из 3724, тогда как Avira 3710, а NOD32 всего 3618. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Ты мне соврал. a2 нашёл в тесте соседней темы 3719 заражённых файлов из 3724, тогда как Avira 3710, а NOD32 всего 3618. да ты чо? ну значит юзай свою "чудо антивирус" и дальше. Авира и НОД считаются лучшими антивирусами. а про этот твой вообще нигде не слышно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IceMann, какая разница, насколько софтина известна, главное насколько она эффективна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну судя по его посту работа антивирусников зависит от популярности. не думаю. соглашусь с Airkill
Сообщение отредактировал Snow - 27th Nov 09 - 19:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У кого есть ключик к KIS?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Причем тут популярность? Эти антивирусы зарекомендовали себя с хорошей стороны, плюс они не кушают много ресурсов системы, как тот же каспер, плюс они проверенны временем. Да и фирмы выпускают их солидные, а не шарашкина контора
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во блин, у меня каспер ничо не кушает много, это что, стререотип ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
хз. Все говорят что кушает много системы. Хотя у меня лично вроде всё норм...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и че ты тогда пишешь что жрет ?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле жрёт, просто при обычной работе системы это обжорство незаметно, но хорошо проявляется при тяжеловесных приложениях на не особо мощных системах, тогда из-за активного каспера элементарно могут появляться подтормаживания и фризы. так же очень не рекомендуется ставить его на нетбуки и просто маломощные лептопы, люди говорят просто убийственная для скорости работы смесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
аваст говорит голосом моего брата, его жена даже убрала звук-пугается когда слышит)) у меня он
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Причем тут популярность? Эти антивирусы зарекомендовали себя с хорошей стороны, плюс они не кушают много ресурсов системы, как тот же каспер, плюс они проверенны временем. Да и фирмы выпускают их солидные, а не шарашкина контора ![]() Ну и чем они себя зарекомендовали, кроме того, что они популярны и их выпускают популярные фирмы? Цитата(SpinFire) ну и че ты тогда пишешь что жрет ?! Ну как же... Если блондинка что-на написала, это само по себе уже аргумент. ![]() Блин, у мя NOD32 закончится через 4 недели. Либо плати, либо взламывай. А либо используй бесплатную a2. У неё огромная база данных: содержит 3 407 031 экземпляр вирусов. Нет, уже 3 358 568 - я четыре дня её не обновлял. Загружено 3 МБ и некоторые файлы в карантине выпущены на свободу! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и чем они себя зарекомендовали, кроме того, что они популярны и их выпускают популярные фирмы? Ну как же... Если блондинка что-на написала, это само по себе уже аргумент. ![]() Блин, у мя NOD32 закончится через 4 недели. Либо плати, либо взламывай. А либо используй бесплатную a2. У неё огромная база данных: содержит 3 407 031 экземпляр вирусов. Нет, уже 3 358 568 - я четыре дня её не обновлял. Загружено 3 МБ и некоторые файлы в карантине выпущены на свободу! ![]() Ты блондинка и есть ёпт. Вообще лови .!. тролль ![]() А чем зарекомендовали почитай на сайтах. Тебе всё равно нечего больше делать как троллить здесь да лазить по инету и играть днями наполет в нфс ёпт ![]() P.S апарил рекламировать свою а2 Сообщение отредактировал IceMann - 30th Nov 09 - 09:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
IceMann, ты конечно же не тролль, но встревая в дискуссии и полагаясь на свой визг и склочничество, нежели аргументацию, ты не заслуживаешь большего уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
IceMann, XHDKPL, завязывайте выяснять свои взаимоотношения на форуме, для этого есть ICQ, ЛС и т.п., когда-нибудь доиграетесь. п 1.11
По теме: юзаю ESET SS, всё норм, вроде) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 13:23 |