![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Strifegirl, тебе понравилась? вот я,я не знаю,что я чувствую к этой песне. Она не очень понравилась мне...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
TheOnlyOne, ну не знаю. Мне нравится... В их стиле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Strifegirl, аго,мне сразу Дверь напомнило,сразу! но только более скучна эта песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Together Again. Чёта как-то не особо песенго... совсем не особо ![]() Noctura - Demos (44.76 MB) Послушайте, ни на что не похоже, а? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
с первого прослушивания не очень понравилось... хотя у меня так было почти со всеми их песнями - по началу: "Чё за байда?" о_О, а через неделю от наушников не оторвать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
На этой благотворительной акции Evanescence и LP исполнили по завалявшемуся унылому трэку. У лп так вообще ужас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, они его даже исполнить неудосужились....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне больше напомнила эта песня первый самый альбом,который официально не издавался. чет такое унылое и загадочное. но мне понравилось. может,это с голоду конечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А третий альбом когда ожидается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, уже говорилось,в феврале начинают запись. больше ничего...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да они ж его записывать черти сколько будут. Короче, ленивые ребята
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
в феврале только садятся писать?0о я уж думал вот вот выдадут. "Двери" 2006ого..
не завидую я фанатам этой группы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Noctura так никто и не удосужился послушать? Зря.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:20 |