![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
SpinFire, дооо, [слово-паразит]
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже самое могу сказать про хоккей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ха, насмешила
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну не то что бы уг, но хокк рулит однозначно ) жаль он начинается в последний день моего отпуска...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ну вот и олимпиада, не плохо открыли) красочно было. мне понравилось. Выступала Фуртадо. Жаль не Аврил, она же тоже канадка..
и еще бронзу уже заработали. пока на 10 месте. Что же следим дальше ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
да,жаль что такая большая разница во времени..
получается сначала будем слушать новости, только после этого смотреть в записи... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Даа... Женский спринт в биатлоне был жарким... До последнего надеялся что Лена возьмет золото... Облом...
кста. Мы со словакией или латвией играем 1ый матч в хоккее? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
1 матч вроде с Латвией...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Увидим Динамо рига почти в полном составе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Смотрел сегодня женский фристайл, могул, - интересная, динамичная дисциплина.
В финале были трое россиянок, но увы, без медалей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
HBK, там помоему США первое место да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
А я за всем слежу) вчера очень разстроился из-за биатлона - моей любимой Лене Нойнер не хватило полторы секунды до золота
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Snow, да и третье тоже.
Они на данный момент лидеры в неофициальном общекомандном зачёте. Но это, разумеется, пока ещё ничего не значит. Сообщение отредактировал HBK - 14th Feb 10 - 19:34 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
выкладывайте все результаты кому не лень ) ну или дайте линк на какой нить хороший сайтец об олимпиаде
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |