Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ZGenaK
Пусть Олимпиада еще не началась но обсуждать ее уже можно начать...

Вот интересную статейку почитал: http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=248870&cid=2340 очень интересно послушать ваше мнение по этому вопросу...
Anton K.
Цитата
...то в лыжных гонках за Россию будет отдуваться одна Юлия Чепалова...

И Василий Рочев wink.gif.

А по поводу остального и говорить нечего... Грустно... Буду надеяться на лучшее. Что смогут наши спортсмены порадовать нас на грядущей Олимпиаде. И что, несмотря на всё, появится им достойная смена.
SpinFire
буду смотреть нарн только хоккейный турнир и биатлон... ну мож ещё чё нить...
Anton K.
А я всё, на что времени хватит, смотреть буду biggrin.gif.
AntonioSOAD..)
Скорей бы уже началась трансляция! Прикиплю к телеку до конца олимпиады! biggrin.gif Будет на что посмотреть!...
Yurs
Я тож буду смотреть все .. по возможности ...

кроме хоккея.
AntonioSOAD..)
Цитата(Yurs @ 3rd Feb 06 - 07:26)
Я тож буду смотреть все .. по возможности ...

кроме хоккея.
*

Не нравится хоккей, чтоль?
Yurs
Не особо ... ну когда наши играют, могу посмотреть ..
SpinFire
для меня так хоккейный турнир самое лакомое блюдо...
ZGenaK
Угу все буду смотреть, ну разве что кроме того где камни по льду ганяют и мачалками лед трут))
Yurs
Такс такой вопрос .. будут ли церемонию открытия показывать по ТВ ? Что то я в программе не нашел .. или криво искал просто.
vital
по ЕвроСпорту я думаю покажут точно... да и по России должны... ведь это же не просто традиция, а неотЪемлемая часть олимпиады
Колян
Открытие игр в Пятницу, по России будут показывать в 21-55
Yurs
ok спасибо
ZGenaK
А это по москве или как?
censor
.
SHARK
А на открытии Эврил будет... интересно?
Смотреть буду обязательно хоккей, а остальное на что попаду... поболею biggrin.gif
ещё про сноуборд... наши есть?
Anton K.
SHARK, есть. Если не ошибаюсь, то поехало 8 наших сноубордистов. И все они едут на Олимпиаду впервые.
SHARK
blink.gif Так это же прекрасно!!! Буду смотреть сноуборд однозначно wink.gif тем более в первые... надо поддержать НАШИХ!!!!! biggrin.gif
Anton K., как ты думаешь... у нашей женской сборной по хоккею есть шансы на медали(любые)... как они гамают ща?
Anton K.
Главный тренер женской сборной России по хоккею Алексей Калинцев считает, что успехом для его команды на олимпийском турнире в Турине станет завоевание бронзовых медалей. «Я ставлю задачу занять место не ниже третьего. В принципе, Федерация хоккея России (ФХР) чёткой задачи не ставила, нам было сказано, что места с третьего по пятое будет считаться удовлетворительным выступлением», сообщил Калинцев. Напомним, что в 2002 году в Солт-Лейк-Сити женская команда России заняла пятое место на своей дебютной Олимпиаде.
Собеседник агентства отметил, что перед Играми команда находится в хорошем состоянии, травм удалось избежать. Так, на недавнем «Турнире четырех наций» россиянки стали победительницами, последовательно обыграв сборные Франции, Латвии и Словакии. «По этому турниру формой девчонок доволен», -сказал Калинцев, оговорившись, что подготовке несколько мешают организационные проблемы со льдом.
Фаворитки олимпийских соревнований традиционны - Канада и США. Вместе с тем, наставник россиянок выразил уверенность, что за прошедшие с Олимпиады-2002 четыре года разрыв между европейским и североамериканским женским хоккеем уменьшился. Тем не менее, дистанция все еще достаточно велика.
«Они (североамериканки) превосходят нас, главным образом, в физической подготовке. Они физически развиты сильнее наших девчонок. Я знаю, они много самостоятельно занимаются в тренажерном зале, - поведал Калинцев. - Но самое главное, они начинают заниматься хоккеем вместе с мальчишками в 5-6 лет. Когда играешь с мальчишками, стараешься где-то копировать, добавить что-то свое».
Собеседник агентства также посетовал на ограниченность круга претенденток в национальную команду, связанную с недостаточной популярностью женского хоккея в стране. «"У нас в хоккей приходят из различных видов спорта, хотя сейчас уже потихоньку многие целенаправленно идут в хоккей. Случается, что девчонки становятся на коньки только в 15,16, 17 лет", - рассказал Калинцев.
В групповом раунде россиянкам будут противостоять сборные Канады, Швеции и Италии. Если в матче с действующими олимпийскими чемпионками Калинцев ожидает от своих подопечных «хорошей игры и полной самоотдачи», то поединок со шведками, который будет первым для команд в Турине, станет определяющим для них в контексте борьбы за выход в полуфинал.
«Я думаю, ничего страшного в этом нет. В принципе, даже лучше, может быть, что мы сразу играем с соперником, который является претендентом на медали», - поделился мнением Калинцев, напомнив, что в этом сезоне россиянки уже проигрывали сборной Швеции - одной из ведущих в Старом Свете. «В принципе, финки с ними (со шведками) на равных, может даже чуть лучше за счет организации игры», - обрисовал ситуацию тренер.
В заключение Алексей Калинцев выделил игроков, которые должны вести за собой команду в Турине. «Я очень рассчитываю на всю команду, но выделю Катю Пашкевич, Катю Смоленцеву, Татьяну Сотникову, Ию Гаврилову, Юлю Гладышеву. У всех у них есть лидерская жилка, все могут повести команду за собой», - сообщил Калинцев.
SHARK
М-м-мдя... несупер sad.gif хотя шанс есть всегда... будем надеятся wink.gif
sh@dow
Главное чтобы закрытие показали, гады
Anton K.
Да всё покажут. И не раз wink.gif.
SHARK
Всё!!! Началось!!! Олимпийские игры открыты!!! Россия вперёд!!!
Yurs
РОССИЯ !!! ВПЕРЕД !
M_Z
Гыыы, а вы видели, видели?Азербайджан тоже былbiggrin.gif:D:D:D:D
Кстати я очень расстроен.я перепутал и думал Эвриша будет на открытии, и просто так сидел ожидая смотрел этот бул щит всё таки для меняsad.gif
Хотя красиво было местами.Италия постаралась!
Но Эви сделала бы всё идеальноsad.gif
Короче расстроен я на ночь глядяsad.gif
AntonioSOAD..)
Болеем за наших!!! cool.gif
Anton K.
Супер!!! smile3.gif Посмотрел открытие от начала и до конца, по EuroSport'у, естественно biggrin.gif. Больше всего понравилось, как они летающего лыжника изобразили, как акробаты изобразили голубя, как огонь зажгли и вообще всё было сделано превосходно smile3.gif.
SHARK
Посмотрел ща биатлон sad.gif честно такого не ожидал... Такие шансы были это пипец sad.gif
И даже с третьего места спихнули под конец sleep.gif
Как хорошо начал Чудов молодец... конец засрал блин... 5 промахов
всё я в ауте sad.gif
Anton K.
Да, не удалось Чудову совершить чудо biggrin.gif. Но я не стал бы говорить, что он что-то засрал. И не забывай, что это его первая Олимпиада, ему всего лишь 23 года wink.gif. У него всё ещё впереди. Вот действительно жалко за Чепикова, в какой-то момент появилась даже надежда на то, что он сможет выиграть золото.

Биатлон. Cesana San Sicario. Мужчины.
Индивидуальная гонка на 20 км.
1. Михаэль Грайс (Германия) - 54.23,0 (0+1+0+0).
2. Уле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) - +16,0 (1+1+0+0).
3. Хальвард Ханевольд (Норвегия) - +1.08,9 (1+1+0+0).
4. Сергей Чепиков (Россия) - +1.09,7 (1+0+0+0).
5. Марек Матяшко (Словакия) - +1.25,6 (0+0+0+1).
6. Жульен Робер (Франция) - +1.36,4 (0+0+0+0).
7. Кристиан Де Лоренци (Италия) - +1.41,0 (0+0+0+1).
8. Иван Черезов (Россия) - +1.42,7 (1+0+0+1)...
13. Павел Ростовцев (Россия) - +2.24,2 (1+0+0+1)...
32. Максим Чудов (Россия) - +4.49,0 (0+0+3+2).
ZGenaK
Открытие...понравилось!!! Лыжник летающий действительно супер!!!

Пришел сегодня с работы... Смотрел наш женский хоккей...честно... думал наши победят! но увы..=( ..швейцарки оказались сильней, реализация моментов у них была по сильней...

Россия 1 - 3 Швеция
Anton K.
Будем надеятся, что завтра наши дадут бой канадкам wink.gif.
sh@dow
Вообще-то, Швеция и Швейцария это разные страны.
А кто из них все таки играл с нашими?
SpinFire
шведки... а канадки наших тем более вз***ут...
Yurs
Зато надеюсь в фигурном катании наши всех натянут.
Anton K.
Ураааа!!! Есть первое золото!!! 23-летний Евгений Деменьтьев выиграл дуатлон!!! rolleyes.gif

Лыжи. Pragelato Plan. Мужчины.
Дуатлон на 30 км.
1. Евгений Дементьев (Россия) - 1:17:00.8.
2. Фроде Эстил (Норвегия) - +0,6.
3. Пьетро Пиллер Коттрер (Италия) - +0,9.
4. Джорджио ди Чента (Италия) - +2,4.
5. Андерс Седергрен (Швеция) - +3,5.
6. Винсан Виттоз (Франция) - +6,7.
7. Михаил Ботвинов (Австрия) - +7,7.
8. Мартин Байчичак (Словакия) - +7,9...
13. Иван Бабиков (Россия) - +16,4...
38. Александр Легков - +3:27,4...

А первую медаль России принесла сегодня 29-летняя Евгения Медведева-Арбузова, она заняла третье место smile3.gif.

Лыжи. Pragelato Plan. Женщины.
Дуатлон на 15 км.
1. Кристина Шмигун (Эстония) - 42:48.7.
2. Катерина Нойманнова (Чехия) - +1,9.
3. Евгения Медведева-Арбузова (Россия) - +14,5.
4. Кристин Стейра (Норвегия) - +18,1.
5. Габриэлла Паруцци (Италия) - +30,2.
6. Бекки Скотт (Канада) - +31,9.
7. Ольга Завьялова (Россия) - +35,0.
8. Жустина Ковальчук (Польша) - +36,9.
9. Юлия Чепалова (Россия) - +50,8...
37. Елена Бурухина (Россия) - +3:54,2.
AntonioSOAD..)
Урррря!!!! Первое золотишко! Деменьтьев красавчиком! Лишь бы с допинг-тестом потом проблем не возникло. smile3.gif

***Болеем за наших!!!***
SHARK
Да-а-а... фантастическая гонка... вообще не ожидал biggrin.gif
Женёк так резко выскочил из этой колонны и зделал это... принёс нам первое золото!!! tongue.gif
Браво Евгений Дементьев!!! wink.gif
Yurs
ваще .. комментатор .. супер .. блин ща буду вместе с ним орать )) вот такие комментаторы и нужны России, однозначно )
SpinFire
кто именно? по какому каналу?
Anton K.
Эх... Так и не смог Альберт Демченко обойти Цоггелера wink.gif.

Санный спорт. Cesana Pariol. Мужчины.
Итоговый результат.
1. Армин Цоггелер (Италия) - 3.26,088.
2. Альберт Демченко (Россия) - +0,110.
3. Мартиньш Рубенис (Латвия) - +0,036...
11. Виктор Кнейб (Россия) - +1,977...
24. Кирилл Сериков (Россия) - +5,807...
SpinFire
я же говорил, что наши канадкам проиграют... тока не думал, что 0:12
Anton K.
Дмитрий Васильев вообще порадовал. Заставил понервничать biggrin.gif. Обидно, что не удалось ему приземление во второй попытке wink.gif.

Прыжки с трамплина К-95. Индивидуальный зачёт. Pragelato. Мужчины.
Финал.
1. Ларс Бистоел (Норвегия) - 266,5 очков.
2. Мати Хаутамаеки (Финляндия) - 265,5.
3. Роар Льокельсоей (Норвегия) - 264,5...
10. Дмитрий Васильев (Россия) - 258,5...
19. Дмитрий Ипатов (Россия) - 242,5.

Хоккеистки огорчили, конечно. Счёт просто ужасный...
Колян
Коментатор Губерниев, тоже нравится дядькаsmile3.gif
Anton K.
Лучшим комментатором я считаю Сергея Курдюкова cool.gif.
Bugman
Альберт Демченко выиграл серебро в соревнованиях по санному спорту. На 1-м месте оказался итальянец.
Anton K.
Bugman, если ты посмотришь на первое сообщение в этой странице, ты даже узнаешь, как этого итальянца зовут biggrin.gif.
SpinFire
да, мне тоже нравится, как Курдюков комментирует...
Anton K.
Нет слов... Я просто счастлив rolleyes.gif.

Биатлон. Cesana San Sicario. Женщины.
Индивидуальная гонка на 15 км.
1. Светлана Ишмуратова (Россия) - 49.24,1 (0+0+1+0).
2. Ольга Пылёва (Россия) - +45,5 (1+0+0+0).
3. Мартина Глагов (Германия) - +1.10,8 (0+1+0+1).
4. Альбина Ахатова (Россия) - +1.30,9 (1+0+0+1).
5. Андреа Хенкель (Германия) - +2.22,2 (0+0+0+2).
6. Кристина Палка (Польша) - +2.26,6 (0+0+0+0).
7. Сандрин Байи (Франция) - +2.34,1 (1+1+0+1).
8. Ольга Назарова (Белоруссия) - +2.35,5 (2+0+0+0)...
35. Анна Богалий (Россия) - +5.54,3 (0+2+1+2).
SpinFire
нда, Альбину вот только жалко, она была очень растроена помоему...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.