![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, охренеть О__О
мне позавчера приснилось шо я ЭМО.. блин наполовину брюнет наполовину блондин - с длинной челкой О__о я проснулся в ужасе О__О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Мне приснилась Муншайн XD Типа звонит она мне и говорит "Мирка, можешь посидеть с моими детьми один день, пока я сдаю экзамены в инсте?". "Да без проблем!", отвечаю я. Выхожу из подъезда и стою жду поезда (ага, ничё, что рельс нету). Приезжает поезд, я сажусь, передаю водителю 15 рублей. За двадцать минут доезжаю до Алматы. Встречает меня мега высокая Муня (где-то 2 метра Муни), нагибается ко мне и говорит "привет, шпендик". Честно говоря мне это понравилось) Она меня приводит в свою однокомнатную квартиру и знакомит со своими детьми: двухлетняя дочка Ира, десятилений сын Саша и семнадцатилетняя дочь Маша. Я охреневаю от возраста самой старшенькой и не успеваю слова сказать, как Мунька уже убежала в институт. Старшая дочь меня пыталась споить XD А остальные вели себя прилежно))) XD ![]() за эту неделю это уже не первый случай шикарнейшего сна с моим участием. правда от его содержания мне становится страшно. особенно после 17-летней Марии.) судя по всему,это прототип Дашки а за 20 минут до Алматы- я не против.^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
MoonShine, ахахаха))) прототип Даши XDDDDD
за двадцать минут и за 15 рублей я тоже не против ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
снился какой-то апокалипсис, самолёты и странные птицы
в итоге все умерли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Эх, как здорово всё-таки летать во сне) непередаваемое ощущение, когда вот так легко можешь оттолкнуться от земли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне сегодня приснилось,что захожу я на форум,иду в тему голосование-лучший валлпейпер,а там написано, что голосование будет проходить до ноября XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
никада не запоминаю свои сны, но сегодня,так как проспала до 12 45, то запомнила свой сон. точнее их было много
вот один-Будто сегодня уже сдавать экзамен,я опаздываю,дабы не знаю про него, прихожу,а все уже стаят в очереди и ждут сигнала(?), какого,думаю я. и в этот момент кто то дает сигнал в спец. сирену,и все начинают бежать,подбегают к стене,от туда срывают задания и начинают на улице какую то фигню решать. вообщем этот сон длился очень долго,и очень тупо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
похоже у меня рекорд Оо
вчера когда с Нижнего приехал в 15-00 сразу лег спать.. проснулся в 2-00 (11 часов) потом посидел на компе до 5 утра и лег спать.. проснулся в 11-30.. в общей сложности я проспал 17.5 часов )))) успел около 5 снов увидеть ))) О_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
снилось, что я сказала некоторым людям, что они меня за*бали, снились террористы, торговый центр, классные шмотки, Чулпан Сафина, бывшая одноклассница, мама моего друга, дождь очень сильный ...
![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 3rd Jun 10 - 11:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Мне сеня Сан опять снилась ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ууууу... )))))
а Сане Юро случайно не снилсо ? ))) ps 1 сон из сегоднешних понра - космос приснилсо )) впервые) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, мне Юрс не снился.
т.к. я болею, мне такой бред снится. Такой треш... особенно днём. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
сегодня мне приснилось то,что я вышла замуж за друга,а потом оказалось что я уже жената на его брате и началась сора,потом прибежал физрук(которого я терпеть не могу) и начал читать молитву,после чего я уже обменивалась кольцами с вокалистом Tokio Hotel,который был одет в подвенечное платье персиково цвета 0_о.Все гости радовались и кричали:"водка!",вместо "горько",папа сидел с недовольным лицом и держал в руках свадебный букет...Чем закончился сон я не помню,но надеюсь у меня будет не такая свадьба))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
последнее время снятся какие то фотографии, причем абсолютно неизвестных мне людей..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Мне сегодня Аврил снилась )) это пц ... мусора нагрянули, а у нее регистрации в Москве не было, и мы с ней ходили регистрацию делать ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 05:35 |