![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
в самом начале смотри!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в самом начале чего?
просто дай ссыль и всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
avrishka.com на 12 странице есть alice не будет первым синглом.там написано
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну мне всё таки кажется что новый альбом будет совершенно другим и не похожим на предыдущие 3 альбома.Эв сама так во многих интервью говорила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
жду альбомчииииик
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
интересное было интервью Аврил, но мне не понравился один ответ Аврил насчёт нового альбома: "Мне нравится представлять, что люди могут включить этот диск во время готовки. И я надеюсь, альбом привлечет внимание зрелой публики. Самое время для меня измениться и двигаться к тому, чему я двигаюсь сегодня."
К чёму она двигается? Включить диск во врёмя готовки? Альбом привлечет внимание зрелой публики? P. S. врятли мои родители будут слушать ее новый альбом... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну зачем воспринимать всё так буквально?
Я умаю. имелось ввиду, что альбом не будет как третий, который был расчитан в основном на 13летних девочек, а будет более серьёзные, без всякий хэй ай вонт ту би йо гёрлфрэнд. Панику такую все подняли из-за этой фразы, божемой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Ну зачем воспринимать всё так буквально? Я умаю. имелось ввиду, что альбом не будет как третий, который был расчитан в основном на 13летних девочек, а будет более серьёзные, без всякий хэй ай вонт ту би йо гёрлфрэнд. Панику такую все подняли из-за этой фразы, божемой. мне кажется еще никто панику не поднимал, форум для того и существует чтобы делится впечатлениями от прочитонного, услышанного и увиденного. Но этот ответ действительно интересен, не так ли? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Аврил взрослеет, в том числе и морально. Ничего удивительного.
Говоря "о готовке", она пытается передать свои чувства, переживания по поводу альбома, возможно, просто нашла подходящий пример. |
![]() |
|
![]()
|
|
у вас зрелая публика только лет 40ка может быть?
и в 25 можно быть зрелым. просто это будет альбом не для сумасшедших подростков. а про готовку..я думаю, она имела ввиду, что он будет гармоничный и спокойный. ненавязчивый и подходящий под любую ситуацию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Конечно здесь речь, прежде всего, о внутренней зрелости.
|
![]() |
|
![]()
|
|
margua, не придирайся.вначале информация была такая
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не спорю
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 19:03 |