![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Блииин! Но на последних фотках это не его ли физиономия?! Капец! Лучше бы он держался от неё подальше, имел бы всё что движется и всё что даёт, и всё было б замечательно!
И она могла бы сделать что-нибудь сумашедшее, просто для себя, хоть с кем замутить чтоли! Боюсь она жёстко запиарилась! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия г. Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
spike, 0_о свечку держал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Она изменяла ему СО ВСЕМИ ПОДРЯД!!!А он бедный,ещё столько времени терпел всяких там её Брендонов! А где гарантия, что ОН не изменял? Святой чтоли такой? Я против Дэрика ничего не имею. Просто прежде, чем писать, подумал бы, spike...Если конечно у тебя есть 100% доказательства, тогда другое дело, а так читать желтую прессу все могут...Важно хоть немного научится отличать правду от лжи, а не верить сплетням и сомнительным статьям, которых ты видать начитался. Минус бы влепил, если бы мог... P.S. Я всё сказал, отвечать на дальнейшие посты не буду.... Сообщение отредактировал Wolfstern - 9th Mar 10 - 21:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
0_о
больной )) |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
spike, давай сделаем с тобой вид что ты не писал этого:
... Остальные форумчане-не воспринимайте всерьёз предыдущий мой пост в этой теме-я его специально написал,чтоб AVRILFAN_N1 позлить:-):-):-) И поспорим на эту эту тему: ...Она изменяла ему СО ВСЕМИ ПОДРЯД!!! Мне очень нравится твоё мнение. Хоть сам я с этим и не согласен. Сообщение отредактировал Alex Dik - 9th Mar 10 - 22:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мальчики копаются в чужом грязном белье..ай ай. а еще нас называют сплетницами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну девочки все равно фору дадут в этом))как бы мальчики не старались)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
прекратили флуд во первых
во вторых Alex Dik, не пиши красным шритфтом ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да кто там с кем изменял-ещё большой-большой вопрос. Оба блин подростки ещё по-сути. Рано сошлись, МСМ.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дереку тогда было 26. Вроде. И вам не кажется странным, что у него МОМЕНТАЛЬНО поле развода появляется женщина. А как же ЕГО разбитое сердце? НУ ТАК МОЖЕТ ОН И СТАЛ ПРИЧИНОЙ РАЗВОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? *ИЛЕ МНЕ МАЛО ЗДЕСЬ ОРАТЬ?!!!* Простите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ой а мне кажется даже к лучшему что они развелись....теперь может у эвана появился шанс
![]() они были бы такой клевенькой парой....))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Если развелись, и оба при этом от горя не напиваются целыми днями в доску, значит так надо. Брак был ошибкой, но Аврил до сих пор хорошо отзывается о Дереке, хоть и сама подала на развод. Я считаю, что виною исключительно чувства Аврил, которые остыли или оказались несуществующими. Но а Дерик мне кажется до сих пор неравнодушен к ней, судя по той премьере "Алиса в стране чудес в Лондоне"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Дерек толковый парень, но по моему у него проблемы с наркотиками. Это могло нанести непоправимый удар по их браку и это же, подозреваю, могло помочь ему сбродюссировать большую часть песен на её новом альбоме. )
Аврил по своему любит его, просто жить вместе уже не может. У Таубенфельда нет никаких шансов, - нашей Эв нравяться мальчики другого склада. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 12:15 |