![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Мне тоже надо бы скачать..не знала что уже можно качать в хорошем качестве)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
дайсте сылку на двд новолуния
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Смотрел Сумерки,фильмец так себе,не очень впячатлил.Вампир как-то не вызывает симпатии,да и крутости ему не хватает.Это не значит что актёр сыграл плохо,хотя мне не понравилось.Вот Джеймс Мастерс здорово Спайка сыграл,да и сам герой Спайк был покруче и поинтересний чем этот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Just see,это лично моё мнение.На мой взгляд,он рядом со Спайком(вампиром из сериала Баффи-истребительница вампиров) даже и не курил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
просто у меня примерно такое же мнение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Все наконец то скачала Новолуние в хорошем качестве..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да глянул Блюрей рип... 1 часть лучше-)) тут смотерть нужно на английском и с сабами..тк перевод ваще плохой-непонравился голос у Бэллы и как её озвучили(!!
Сообщение отредактировал d-a-n - 10th Mar 10 - 01:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Фильм понравился намного меньше, чем книга. Столько урезали, ожидала большего в общем..
![]() Сообщение отредактировал GirlAlone - 21st Mar 10 - 18:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
вначале прочитала наоборот,хотела уже написать-как это так. потом перечитала,вообще согласна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
30 июня уже идем на Затмение..
Не дождусь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
фу фу.я как дура перечитала все четыре книги.посмотрела фильм думала понравиться.на первой минуте вырубила.всю книгу выкинули.фильм сняли типа. все тащаться, а я нет.ужас.и со мной никто не соглашается
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:01 |