Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сумерки. Сага
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Limoncello

Название: Сумерки
Оригинальное название: Twilight
Мировой прокат фильма "Сумерки": 12 декабря 2008 года
Прокат в России: 20 ноября 2008 года
Жанр: ши мейкс ми край

Сюжет:
Семнадцатилетняя девушка Бэлла вместе с отцом переезжает в небольшой городок, где встречает парня своей мечты — бледного, молчаливого и загадочного. Как все бледные, молчаливые и загадочные парни — этот тоже оказывается вампиром. Ну и как все хорошие вампиры он с мамой, папой, братиками и сестричками не нападает на людей. Но вампирская политика — штука тонкая, а если у тебя роман со смертной — то вообще впору в склепе запираться.

Подростковый любовный вампирский роман на киноплёнке представляет режиссёр Кэтрин Хардвик. В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Майкл Уэлш, Джастин Чон.

И тададада... Paramore записали Decode как саундтрек к этому фильму и еще I Caught Myself rolleyes.gif
(Kir)
Пойду, как только, так сразу. biggrin.gif
Limoncello
и я и я biggrin.gif мне клип понравился на Дэкод и прям очень очень захотела пойти
AbbeyDawn
Рэперша, а там типа в клипе кадры из фильма или ты проста из-за песни?
я хз мб тоже пойду, тоько нада сначала на Пилу! %)
Limoncello
да да, там кадры из фильма biggrin.gif
The Invincible Girl
Крууууутой наверно фильм!! а во всех кинотеатрах москвы??
Sun
хорошо распиарили фильм))
Mall
Пойду в кинотеатр, только из-за этого:
Цитата(Limoncello @ 13th Nov 08 - 18:13) *
И тададада... Paramore записали Decode как саундтрек к этому фильму и еще I Caught Myself rolleyes.gif

А так бы дома посмотрела)
Limoncello
Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
Limoncello
а мне фильм понравился.
marqua
а я не хочу его смотртеь..
Limoncello
ну и зря
marqua
не люблю я,когда такая шумиха во круг фильма...
только мнение портит..
подожду пока все забудут и буду в одиночестве наслаждаться=)
Meteor@
Пришли с друзьями сегодня в кино на этот фильм, а там свет вырубили..... и мы так и не посмотрели(((
SpinFire
я тож вот описание читал и сёдня мне сказали что сходить стОит... ну хз пойти не пойду но посмотреть мож и посмотрю )
Limoncello
- ты знаешь кто я?
- да..
- так скажи... громко..
- вампир!
- ты меня боишься?
- нет..
biggrin.gif
_АлИнКа_
я тож пойду))а есль даж не получится я снэта скачаю))у меня манитор баФуФФий!
hplaserjet
на днях смотрела. ничего,интересно)) вот только опять эти все американские истории про школу,выпускной...
Daria_Parawhore
суууумерки )
не смотрела,хотела посмотреть - лень..
короче вконтакте посмотрю и отпишусь happy.gif
MF_Princess
ой, помню я еще эту книгу читала. поэтому очень обрадовалась, когда вышел фильм. после меня почти вся моя группа перечитала эту книгу в свое время) поэтому тоже были рады.
но ничто так не портит книгу, как снятый по ней фильм)))
сама идея в книге развита в 100 раз лучше. в фильме много важных моментов пропустили + сняли стремно.
но все равно фильмец посмотрела с удовольствием
Coma White
Да щас просто истерия по Сумеркам подобно как в свое время по Поттеру)))Я пошел в кинотеатр на этот фильм обсолютно ничего не слышавший и незнавший что это такое, что есть книга итд Фильм мне понравился)) Ща даж книгу читаю)) Девчачья канечно, но мне атмосфера нравится))
POTS
Скачала вчера экранку)) тока после просмотра решили посмотреть фото-оказывается там вобще кто-то рыжий)) фильм так себе, для одноразового просмотра
farl08
посмотрел наконец етот фильм ! мне очень понра))... фильм о красивой любви
а весь смысл :
"лев влюбился в овечку
глупая овечка
ну а лев просто мазахист" все именно об етом))
сцена объясненияя в лесу понравилась))
и вампирный бейсбол круто смотрелся
Sun
в начале февраля помоему выходит двд, от тогда я посмотрю его наконец-то )
Ren
Видел кусками, читал отзывы - по-моему, очередной раскрученный блокбастер, каких полно.
Mall
Ну что сказать, мне сначало не понравился фильм, а вот книги очень даже! smile3.gif
Но вот когда я посмотрела фильм в оригенальной озвучке(то би на инглише), как будто два разных фильма посмотрела, очень понравилось!
K@trin
Кто-нибудь знает фильм уже вышел на DVD?
Sun
нет. В конце марта выход на двд.
яна
я как самый последний лох laugh.gif его ток сёдня посмотрела....не в восторге....лучше книги читать dry.gif
Coma White
Цитата(farl08 @ 13th Jan 09 - 23:38) *
и вампирный бейсбол круто смотрелся

там песня классная играет))Muse - Supermassive black hole. тащусь с этого трека.))
яна
Mrako, песня и вправду зашибоновская!! happy.gif мне в этом фильме вообще вся музыка нравится!!! а то что Прамор две песни для него написали, супер мего гирпер фильмецом для современной молодёжи...имхо
[freakout]
лучше книжки почитайте! я уже третью книгу дочитываю. для непросвещенных - это сага о вампирах на 4 интересные книги. сумерки - книга первая.. дальше - интереснее
Coma White
[freakout], денег все наскрести на Новолуние не могу))) согласен книга лучше. да вообще книжки всегда интереснее экранизаций.
[freakout]
Mrako, я все в электронном вараинте читаю wink.gif очень кошелек бережет!
Sun
бывает и наоборот. Редко правда.
Coma White
[freakout], я с моника читать не могу. глаза сразу слезяться и чешуться. ужасно. да и просто не удобно.
[freakout]
..хз - я с плеера читаю
яна
я уже все книжечки прочитала.....ооооооооооочень интересно!!!!! ждёмс остальных фильмецов.....
nadia_107
Хороший фильм, скоро книжку прочитаю)
BiteMe
Цитата([freakout] @ 28th Feb 09 - 23:29) *

Mrako, я все в электронном вараинте читаю ;) очень кошелек бережет!

Есть ссылка? Yummy!? laugh.gif
Naked Around You
фильм офигенный,это определенно самое лучшее,что я смотрела!
но только в английской озвучке
как уже кто-то писал,русская озвучка и английская-две совершенно разные вещи
так что если англ не напрягает,то лучше смотреть именно в нем
книги прочитала все,безумно понравилось!)
Цитата(Limoncello @ 25th Nov 08 - 16:47) *
- ты знаешь кто я?
- да..
- так скажи... громко..
- вампир!
- ты меня боишься?
- нет..
biggrin.gif

Limoncello, нее
там не так было biggrin.gif
в оригинале так:
-I know what you are
-Say it.Out load. Say it
-Vampire
-Are you afraid?
-No
это не он спрашивал,ты знаешь кто я? а она говорила типа я знаю кто ты))
Limoncello
от а, перевести нормально не могут beach.gif
Naked Around You
ты на английском не видела?
Limoncello
неееет
Destiny
Очень хороший фильм,мне понравилось.Я и все 5 книг прочитала,мне 1 и 4 книги больше всего нравятся
Kristya
Хороший фильм) пнравился) концовка особенно happy.gif
MF_Princess
Кристя) ты посмотрела фильм?)) я поздрааавляю тебя, дорогуша)))
Kristya
MF_Princess, пасиба пасиба, можно без аваций happy.gif
Интересно вот.....он сделает её вампиром или нет %))
Destiny
Kristya,он сделает ее вампиром в 4 книге,после того как она родила дочь.
Love Me
Фильм,конечно,хорош,но не прям чтобы АХ!!!Я надеялась на лучшее,но очень не плохой фильм.Книги всё равно круче)Хотя сказка,она и есть сказка)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.