![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
да фигли прикольно че вы!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
2 новые фотки Лены
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Первая фотка хороша) А вот вторая какая-то не такая о.о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне наоброт 2ая больше нра))Она более стильная, странная, необычная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Вторая ни че такая, но мне вот тоже первая очень понравилась!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Блин, как я хочу, что б они снова напялили на себя белые маечки, коротенькие юбочки, Лена - кудряшка, Юля со взрывом на башке, взялись за руки и отыграли бы все свои старые песни) хотя бы на один концерт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Цитата Ты слушал альбом Валерии последний? Его Галоян написал. Ничего стоящего там. Слушал, очень крепкий альбом, лучше всяких там УГобразных, ну что где-то тут в форумах обсуждаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фрагмент репетиции Лены в Лос-Анджелесе:
Блин, как я хочу, что б они снова напялили на себя белые маечки, коротенькие юбочки, Лена - кудряшка, Юля со взрывом на башке, взялись за руки и отыграли бы все свои старые песни) хотя бы на один концерт ![]() Как бы мне этого хотелось...Купил бы билет на этот концерт за любую цену. Только этого никогда уже не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ох, Ленка! У неё грудь всё больше и больше
![]() Так! СТОП! Репетиция...впечатлило, очень. Буду ждать альбома. Думаю, оно того стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Акустический концерт Лены в LA
Хорошо поёт. Но без Юли Fly on the wall...не звучит всё же. Не хватает мне этого нагленького хриплого голоска) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Та ну, опять ноты взять не могут, все на свой лад перевирают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто тут юльки не хватает. припевы флай - это не ленино.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо поёт))
Вот Ленка молодецка, выступает, готовит материал и всё такое... А Юлю что-то не видно.. Наверное детишками занимается) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 08:47 |