![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Параноика не взяли бы работать директором ФБР. На этом разговор с тобой окончен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Параноика не взяли бы работать директором ФБР. На этом разговор с тобой окончен. ты параноик и балабол. Это не оскорбление это факт. И да, слив засчитан. Yurs, я посмотрел видео. Ну то что в 90е годы у нас в стране был полный беспредел это и так ясно. Все ведомства сами по себе кто в лес кто по дрова. Одни говорят одно, вторые другое. В стране после разрухи новая власть. Естественно будут нестыковки. Доказательств чего либо я там вообще не увидел. Жильцы там что-то видели, что-то говорили, да парочка диссидентов желчью плевалась. Ничего серьёзного, всё как обычно. Самое главное что я услышал в этом ролике, это фраза в самом конце, что всех убил Путин и сразу мрачная музыка... после этого стало ясно для чего этот ролик делался. Для зомбирования "антипутенской" молодёжи по типу чувака с подходящим ником, который отписался выше меня. Плюс ко всему, если бы из всего того, что представлено в этом фильме действительно можно было слепить доказательную базу и завести дело, это было бы уже давно сделано. И я не говорю про нашу судебную систему. В каком-нибудь европейском суде по правам человека за такой подарок истца бы расцеловали в попу и с говном бы съели нашу политическую систему. Они там это ой как любят. Но, увы, ролик годится лишь для вербовки новых членов в радикальные группировки, которые посмотрев ролик скажут "Так это чё, Путин чтоле всех убивал?!" и пойдут маршировать туда, куда им велят. имхо. Сообщение отредактировал ReDGreen - 2nd Apr 10 - 21:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
мда.. Это всё, что ты можешь сказать? > Не понравился тот пост с первой страницы(с сообщения Сан), создаётся впечатление, что его написал какой-то уж больно самонадеянный тип, наверняка многого не понимающий и агрессивно(мб неадекватно) настроенный против инакомыслящих, против критики. Он, наверное, считает себя умнее всех других. У него там так всё "просто и легко". Кто считает себя самым умным, тот на самом деле дурак. > Не в той теме вы базар развели ... создайте новую тему и спорьте. Да, надо в другой про запрограммированность и Судьбу. И про религию, и отношение к жизни. Если будем ещё разговаривать, то можно перейти в другое место, а то я сам здесь оффтоп пишу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
> 17ти летняя безмозглая вдова .. вот оно, лицо смертницы ...
17 и 20. Как сказали компетентные люди (Зураб Кекелидзе, заместитель главы психиатрического института им. Сербского - вроде, правильно я вспомнил), смертницами могут стать только те женщины, у которых есть одна главная психическая особенность - сниженный инстинкт самосохранения и пониженное чувство страха, потом они должны быть внушаемы, поддаваться зомбированию (всё это готовится целенаправленно годами, их растят и готовят ко главному событию в их жизни - террористическому акту, им не показывают другой жизни, они воспитываются под давлением извращённой идеологии на религиозной основе), а во время проведения терракта их вводят в состояние сильной тревоги, когда они становятся особенно внушаемы и послушны, они практически перестают критично относится к тому, что им вдалбливают. И они, эти смертницы-убийцы, - это оружие в руках террористов, и тоже, возможно, жертвы подлой лжи этих нелюдей. Как я сегодня услышал от человека, который занимает какой-то высокий пост в одной из мечетей (не запомнил, кто он, и где), в Коране написано, что тот кто посягает на жизнь мирного и невиновного человека или на его имущество, тот заслуживает самого строгого суда (наверное, казни), или исключения из общества (тюрьма). А фанатики-экстримисты, радикалы, исказившие строки Корана, попирают этот закон. >> 17ти летняя безмозглая вдова .. вот оно, лицо смертницы ... > И ты в это веришь? Теракты организовали спецслужбы. Но выполняли их эти смертницы? То есть, если предполагать такой вариант, то они их готовили... сами, или при помощи террористов? > Сейчас они получили больше финансирования и больше прав. Для отвода глаз якобы террористов нашли в Дагестане, но за кем будут следить? Следить в каком смысле, кто за кем? Как ты думаешь, зачем спецслужбам всё это? Какой смысл, какие цели? Давай вместе подумаем и порассуждаем, и найдём более вероятные возможные варианты... > у меня есть вопрос ... задам в более подходящей теме. Какой? Где он? >> Теракты организовали спецслужбы. > у тебя есть доказательства для такого серьёзного обвинения? Это предположение, наверное. Откуда у него и доказательства?.. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 3rd Apr 10 - 00:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
> Про взрыв дома несколько лет назад в инете даже док. видео есть с доказательствами.
На счет этого теракта ничего не скажу Это когда больше 10 лет назад домв взрывали? Я не помню по каким адресам там было... > не верю. Если бы существовало видео с реальными доказательствами того, что правительство взорвало граждан своей страны, то сейчас бы на улице бегали люди, жгли машины и громили витрины. Как думаешь, поднялось бы восстание всеобщее, военное против правительства? Сколько бы жертв тогда было, ужас. Или ограничились бы только такой акцией протеста, как ты описал? > Докажи это 17ти летней девчонке теперь .... Она оказалась завербована и зазомбирована. Возможно, она тоже жертва, и не только обиана. Но, может быть, и на ней есть доля ответственности. > Ты думаешь, что живёшь в сказке. Я бы хотел спросить о том же. Где доказательства, что теракты осуществили террористы? Имена? Мотив? Кому выгодно? Пресса говорит, что теракты осуществил кто-то в Кизляре. С таким же успехом можно говорить, что кто-то в кремле. Наверное, нельзя отрицать даже такой вариант. Хотя, я не могу поверить в такое. Может, другие страны, в отношении нас, но хотя бы не собственная? > Анализ видеозаписей с камер, места преступления, здравая логика, не? о5 же, есть доказательства что это правительство? У тебя мания мирового заговора Если бы это было наше правительство - это было бы слишком. Может, это хотя бы не наше собственное правительство, которое должно охранять самое главное - нас, наши жизни и наше здоровье... >> никто из нынеживущих не знает > опять вы заблуждаетесь... Я не "вы", а "ты" (: На пару с вами, полагаю (: Мы все здесь заблуждаемся Продолжать будешь? А то коротко и непонятно. Скажи мне в чём я заблуждаюсь, а ты нет... И где до этого я заблуждался, здесь уже получилось "опять". Ты, пожалуйста, или не говори вообще ничего, чтобы другого не цеплять, или говори всё, что хотел сказать. Ты предполагаешь, что я заблуждаюсь, - или хотя бы могу заблуждаться? > заведено уголовное дело, камеры наблюдения зафиксировали террористок, есть свидетели, составлены фотороботы. Процесс идёт. В конце концов посмотри видео, где Доку Умаров берёт на себя ответственность за взрывы в метрополитене Вот это я вижу как более вероятное. > Ты сможешь предоставить в суде какие-либо доказательства причастности государства к взрывам, кроме своей паранойи Это очень опасно, смертельно. > мне не надо верить, мне надо знать И много ты знаешь? В этом мире остаётся только верить и надеяться. Я говорил, надо задумываться, оценивать риски, и к чему-то склонять. Чтоб выстраивать своё поведение в этом мире, которое может сказаться потом в другом. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 3rd Apr 10 - 01:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
> "Индивидуум абсолютно беспомощен перед лицом глобального заговора, который настолько чудовищен, что он не может и не хочет в него поверить" - директор ФБР Эдгард Гувер.
Как думаешь, про кого он это говорил, про какую такую возможную ситуацию? Кто может совершить этот тайный мировой заговор, и против кого? Вроде, всё обычно на американцев валят. А здесь сам глава внешней службы безопасности этой страны говорит об этом... > Ты сможешь предоставить в суде какие-либо доказательства причастности государства к взрывам, кроме своей паранойи? Ты думаешь, он прям так верит в эту теорию. Может, он находит её вероятной. Но не знает, конечно, наверняка. > "ФСБ взрывает Россию" Спешиал фо ReDGreen: http://vkontakte.ru/video4044316_128274175 может уделишь 40 мин просмотру. Где бы мне это посмотреть, чтобы не вконтакте. А то там аккаунта у меня нет. > что доказать? что доказательства в суде? Приезжай в Москву, проси материалы по интересующему тебя вопросу и читай все тома уголовных дел. А их можно рядовому человеку запросить? > В этой теме ты обвинил власть в убийстве своих граждан. Я тут не обвинял никого, поэтому повторяю свой вопрос: У тебя есть какие-либо доказательства причастности государства к взрывам, кроме своей паранойи и цитаты ещё одного какого-то параноика А полностью исключаешь такой ход событий? Ты думаешь, он обвинял? Может, он предполагал? Или он сильно склоняется к такому взгляду на положение дел в мире. > ты параноик и балабол. Это не оскорбление это факт Так ты сам так же ничего не можешь знать. И то, что он балабол и параноик. > Yurs, я посмотрел видео. Ну то что в 90е годы у нас в стране был полный беспредел это и так ясно. Все ведомства сами по себе кто в лес кто по дрова. Одни говорят одно, вторые другое. В стране после разрухи новая власть. Естественно будут нестыковки. Доказательств чего либо я там вообще не увидел. Жильцы там что-то видели, что-то говорили, да парочка диссидентов желчью плевалась. Ничего серьёзного, всё как обычно. Самое главное что я услышал в этом ролике, это фраза в самом конце, что всех убил Путин и сразу мрачная музыка... после этого стало ясно для чего этот ролик делался. Для зомбирования "антипутенской" молодёжи по типу чувака с подходящим ником, который отписался выше меня. Плюс ко всему, если бы из всего того, что представлено в этом фильме действительно можно было слепить доказательную базу и завести дело, это было бы уже давно сделано. И я не говорю про нашу судебную систему. В каком-нибудь европейском суде по правам человека за такой подарок истца бы расцеловали в попу и с говном бы съели нашу политическую систему. Они там это ой как любят. Но, увы, ролик годится лишь для вербовки новых членов в радикальные группировки, которые посмотрев ролик скажут "Так это чё, Путин чтоле всех убивал?!" и пойдут маршировать туда, куда им велят. имхо. Разумные доводы. Адекватное рассуждение. Но фильм я не видел. А что если "вспомнить", что миром уже правит МП? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
>> 17ти летняя безмозглая вдова .. вот оно, лицо смертницы ... > И ты в это веришь? Теракты организовали спецслужбы. Но выполняли их эти смертницы? То есть, если предполагать такой вариант, то они их готовили... сами, или при помощи террористов? По-моему эти смертницы существуют только на бумаге. Либо, да, возможно трое мусульман приехало в Москву, но это не значит, что они террористы. Зомбировать можно за 1 минуту по программе MKULTRA или подобной. > Сейчас они получили больше финансирования и больше прав. Для отвода глаз якобы террористов нашли в Дагестане, но за кем будут следить? Следить в каком смысле, кто за кем? Как ты думаешь, зачем спецслужбам всё это? Какой смысл, какие цели? Давай вместе подумаем и порассуждаем, и найдём более вероятные возможные варианты... Следить за гражданами России. Сначала прослушивание телефонных переговоров, как это началось в Америке, потом по электронным и почтовым переводам средств, в конце концов вся личная информация будет записываться на электронный чип имплантируемый прямо под кожу. В нём будут записаны не только биометрические данные, он так же будет электронным кошельком, записывая все операции, а так же передавать местоположение человека по глобальной системе навигации. Называется RFID. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Если бы они все так считали...
Шахиды, не шахиды, а всё же на религиозной почве это. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата Корейцам смешно, что у нас погибают люди. Англоязычная газета The Korea Times разместила на своем сайте карикатуры на теракты 29 марта в московском метро. На первом рисунке изображена станция, на которую прибывает поезд с черепом вместо кабины машиниста. На лбу черепа - характерная черная повязка с подобием арабской вязи. В вагоны стремятся белые фигурки пассажиров и среди них - черная смерть с косой ![]() Цитата На втором рисунке - состав электропоезда со взорванным вагоном, возле которого разбросаны окровавленные фигурки людей, и над всем этим возвышается воздевший лапы, рыдающий и ревущий медведь в шапке-ушанке ![]() Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 7th Apr 10 - 23:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, И что тут смешного? Корейцы небось понимают, что не чеченцы взрывали поезда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
взрывы в метро....в ингушетии...теперь еще и самолет разбился где много людей летело...(((
как то странно всё разом....( Сообщение отредактировал Just_Lucky - 11th Apr 10 - 11:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не совсем и разом, почти 2 недели разницы..
а вообще да, мрак.. жалко ТУшку.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ТУ-ушку ему жалко,ага.
патология ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:53 |