![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
УУУУ и этому чедловеку 25 лет....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Его забанили, по всей видимости?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Покончил с жизнью в аду мб )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Оо возможно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
не надо так стебаться над человеком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Реально куда-то пропал О____о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Он ушёл ставить свечку в Афонский монастырь в Греции и просить прощение за всё человечество и за его грехи.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Каждый бросился демонстрировать своё остроумие?
Сообщение отредактировал Ren - 10th Apr 10 - 18:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
депрессия наступает на урокие химии и кончается со звонком
Сообщение отредактировал нюта склеп - 10th Apr 10 - 18:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Just see, наша химичка наверное кислоты напилась.вечно орёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня на истории города п**дец у меня 3 в 3 четверти была(((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
депрессия наступает на урокие химии и кончается со звонком +1 да, это применительно ко всем скучным парам ) И кстати, кто-то тут говорил, шоколад и правда помогает )) по-крайней мере меня он выводит из этого состояния. Сообщение отредактировал pbw - 12th Apr 10 - 14:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
То, что вы принимаете за депрессию, это не депрессия, а детский сад. И не дай бог вам узнать что такое депрессия.
Настоящая депрессия это страшно, и лечится только в психиатрических клиниках. Либо лечит жизнь, своим крутым поворотом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 22:08 |