![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да он блочил трафик, даже свой собственый... ну вощем поставил я есет смарт секьюрити, и щас качаю програмку антималвэир, нод как то лучше аваста по мне )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
SpinFire, вот и я на него с каспера перешел, в поряде)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Горловка ![]() |
http://letitbit.net/download/3285.3e202916...catraz.zip.html
Вот файл для проверки антивируса с 3732 вирусами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
2 дня назад подцепила какой то вирус, при этом када выключала комп все было нормально,потом включаю его и только черный экран,а на нем написано ваш компьютер сломается(было написано какими то другими словами) если вы не отправите смс на такой то номер и дальше таймер отсчитывающий время
у меня ни один антивирусник эту фигню не смог вылечить,я даже смску отправила,но все равно ниче не изменилось Вообщем пришлось вызывать мастера,хорошо,что он починил ,но вообще фигово,компом вообще нельзя было пользоваться( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2 дня назад подцепила какой то вирус, при этом када выключала комп все было нормально,потом включаю его и только черный экран,а на нем написано ваш компьютер сломается(было написано какими то другими словами) если вы не отправите смс на такой то номер и дальше таймер отсчитывающий время у меня ни один антивирусник эту фигню не смог вылечить,я даже смску отправила,но все равно ниче не изменилось Вообщем пришлось вызывать мастера,хорошо,что он починил ,но вообще фигово,компом вообще нельзя было пользоваться( Да, помню была эта куйня, и не раз. Как правило, возникает когда заходишь на малоизвестные/подозрительные сайты. А то, что ты отправила смс, это развод, снимет он с тебя бабло, а обещанный код не пришлет, проверено уже. Цитата что он починил Каким образом? систему менял заново? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
А то, что ты отправила смс, это развод, снимет он с тебя бабло, а обещанный код не пришлет, проверено уже. да от смс ниче не изменится, про такие вирусы даже по тв как то говорили...там вроде на сайтах антивируса можно найти какой то код или че т в этом роде, ( ну разумеется с другого компа) и потом уже к себе) а вообще конечно это ужасно( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вывод - сидите на наших сайтах.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Just see, cколько за смс содрали ?
надо было тебе зайти на сайт доктора веба, там я видел вроде есть числовые коды, которые нужно вводить в таких случаях я себе на работу как раз поставил доктор веб секьюрити спейс, потестить ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата А то, что ты отправила смс, это развод надо было попробовать Цитата Каким образом? систему менял заново? нет,какой то спец. программой Цитата Just see, cколько за смс содрали ? пока что 1 р Цитата надо было тебе зайти на сайт доктора веба, там я видел вроде есть числовые коды, которые нужно вводить в таких случаях я не могла никуда зайти,даже комп не могла выключить, Сообщение отредактировал Just see - 16th Apr 10 - 14:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата надо было тебе зайти на сайт доктора веба Ну если только с др. компа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата надо было попробовать Как раз не надо было, ибо в этом и заключается весь замысел злоумышленников. И как мастер воспользовался спец. программой, если "комп нельзя было включить"? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Как раз не надо было, ибо в этом и заключается весь замысел злоумышленников. уже пофиг,много все равно не сняли Цитата И как мастер воспользовался спец. программой, если "комп нельзя было включить"? я сильно не вникала,но вроде вставил диск,с какой то программой,которая призагрузке диска убрала черный экран с надписью и после уже включил антивирус проверку. Вообщем как то так,хотя точно не знаю |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но вроде вставил диск ну это стопудова ) если не секрет, то сколько за работу взял? |
![]() |
|
![]()
|
|
А на каком этапе загрузки появляется этот экран? Можно ли успеть переключиться на безопасный режим?
Цитата уже пофиг,много все равно не сняли повезло, на этот раз |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А на каком этапе загрузки появляется этот экран? Можно ли успеть переключиться на безопасный режим? Как правило, появляется неожиданно, и успеть ничего нельзя ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:23 |