![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
keine panica, наоборот ) Рокстарзы не больше нас знают, если не меньше )))
Сообщение отредактировал AVRILFAN_N1 - 24th Apr 10 - 21:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
так что это еще никакое не подтверждение, хотя там и так ничего нового))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а почему никто не вспомнил про её проблемы с лэйблом?
она не выпускает сингл, потому что лэйбл ей этого не дает сделать. то есть, она тут не причем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, вспоминали, и не раз. но пока Аврил это не подтвердила, никто не может точно считать только это причиной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
marqua, кое-что знаю, у меня есть инструменталка Darlin старая-престарая в паршивом качестве и продолжительностью 51 секунда, музыка мне нравится, если конечно Аврил ее кардинально не изменила, в чем я сомневаюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
jackat89, тот отрывок звучавший на ролике с лондонской премьеры духов всего лишь предположение фанов, что это Darlin ) Хотя музыка мне понравилась )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Вот такая инструменталка -
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, попсень) посмотрим, как будет на альбоме
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а, этот отрывок.
я не верю, что это Дарлин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
почему не веришь?
еднственное что мне показалось странным, че эт Аврил вспомнила про нее через 10 лет и еще странее, она собирается засунуть ее в альбом. вот это как то странно. а так отрывок мне понравился |
![]() |
|
![]()
|
|
потому что я считаю, что это фанатская работа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а Аврил про дарлин ниче не говорила?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Ocelot, да, отрывок такой, только продолжительностью 51 секунда
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 01:48 |