ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

36 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Измена
Luffi
сообщение 27th Jun 10 - 11:12
Сообщение #271

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Yurs, ну, для меня зарплата ниже 500 долларов (ну как постоянная зарплата) — это мало.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 27th Jun 10 - 11:18
Сообщение #272

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

А для меня бедность - это когда не хватает.

Т.е. можно получать 100$ и быть БОГатым.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 27th Jun 10 - 11:24
Сообщение #273

You are next

Сообщения понравились: 0 раз

Награды:

Цитата
Kristya, ну тут уже мужчина говно. В первом случае. А во втором я не знаю.

вот видишь, не знаешь. а пытаешься говорить за большинство. может это вокруг тебя так, что мужики изменяют исключительно заплывшим жиром ленивым теткам, но это далеко не так. если изменил, то значит мужик свинья, а не жена.
а если жена изменила? то тут по твоей логики виноваты будут мужики. вовремя не помылись, наверное.

Цитата
И они находя жен типа Эбби, и она тоже будет работать на двух работах, и они искренне будут считать, что это правильно.

бвахах... если мужчина будет считать, что это правильно, то такая жена, как Эбби, не думаю, что будет спокойно к этому относиться и так жить. и вообще не трогай даже ее ник, ага. и тут дело в любви. любящие люди, не имеющие возможности работать 5 часов в день и много получать - пойдут вместе работать по 10 часов в день и получать среднюю зарплату. и им уже не будет до того, что вот жена **** такая не побрила ноги, не накрасилась, не сделала прическу.все дело в любви, а не в бритых ногах и накрашенных лицах. как этого можно не понимать. любовь может пройти и если жена из салонов красоты будет не вылазить.

Цитата
ну, для меня зарплата ниже 500 долларов (ну как постоянная зарплата) — это мало

берем за доллар 30 рублей, грубо говоря. 15 тысяч рублей в месяц для тебя мало. у меня мама столько не получает, например. папе платят, как начальство решит. а оно решает все в свою пользу всегда, а не в пользу рабочих. ну давай-ка скажи, что мои родители тупые, ленивые и т.д., раз не могут найти работу за тыщу долларов. разве это не твоя логика?

Сообщение отредактировал Kristya - 27th Jun 10 - 11:24
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 27th Jun 10 - 11:30
Сообщение #274

валяю дурака

Награды:

Kristya, а что так сразу на счет Эбби закипешивала? За то он будет достойным, честным и души в ней чаять не будет. Я сказала что-то обидное?

Короче, это уже "наша песня хороша, начинай сначала". Когда говорят "любовь зла — полюбишь и козла", то , наверное, имеют ввиду не животное, да? Вот так и я, говоря о побритых ногах, имеб ввиду не только реално не побритые ноги. господи. Я ЖЕ ГОВОРИЛА УЖЕ.

Kristya, вот, ты еще один яркий пример в докозательство того, что вы читаете только то, что вам хочется)) весело)
я там помимо прочего писала о несмелых. не у всех хватит смелости начать что-то своё, например. дальше продолжать разжевывать?

и я буду затрагивать те ники, которые мне будут нужны. Не начинай детский сад.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 27th Jun 10 - 11:39
Сообщение #275

You are next

Награды:

Luffi, а что несмелые? начинать что-то свое нужно, имея капитал опять же. не все несмелые или ленивые, кто не работает на высокооплачиваемой работе. можно для примеров начать сравнивать зарплаты в разных городах и областях, но зачем. и вообще эта тема измены, а не денег. и если тебя никто не может понять, то тебе не кажется, что это ты не ясно выражаешься, а не что все тут безмозглые или читают то, что хотят читать?

А ники - это не главное. не стоит цепляться к этому два раза в одном посте. Просто откуда ты можешь знать, как поведет себя та же Эбби в такой ситуации? Она ясно дала понять, что знает, чего стоит и чего хочет. А не зная человека, не стоит и говорить каких и кого там найдут себе в жены.

Если муж достойный, честный и души не чает в жене, то он сделает все возможное, чтобы облегчить и ей жизнь и себе. Если надо, то вместе будут много работать. Я уже про это писала в предыдущем посте.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 27th Jun 10 - 11:44
Сообщение #276

валяю дурака

Награды:

Я пишу "безмозглые, несмелые, ленивые". Из этого ты выдираешь безмозглых и ленивых. О чем может идти речь, ваще? Не оправдывай себя тем, что я не ясно изъясняюсь. Я не знаю, как может быть яснее.
Ну вот опять же, мой папа начал продавая гречку и сахар ) Без никакого капитала. В любом случае, это всё решаемо. Была бы, опять же, смелость.
Хорошо, я не права в том, что приплела сюда Эбби.
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 27th Jun 10 - 11:47
Сообщение #277

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата
можно получать 100$ и быть БОГатым.

тут к месту смайлик /лицоладонь
я бы посмотрел на БОГатого человека живущего в Москве на 100$

А по теме, тут к месту пословица "сытый голодного не разумеет", так что как не объясняйте Лаффи боюсь вас не поймёт.
считать что на обычные профессии идут те у кого мозгов не особо.. хз. я Бы сказал наоборот, у нас в вузе на всяких престижных специальностях с высоким конкурсом типа экономики и управления, менеджемта и т.д как раз были те, у кого мозгов не особо, они ходили говно пинали просто 5 лет, зная что диплом у них уже в кармане, ведь если что есть папины денюшки )
а на специальностях попроще были куда более смышлёные ребята. Ну это так, мои личные наблюдения.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 27th Jun 10 - 11:51
Сообщение #278

валяю дурака

Награды:

ReDGreen, ну я больше имела ввиду разницу меж контингентом в вузах, например, и техникумах. Ну не верю я, что там большинство по собственному желанию.
Не знаю, у меня вот в группе очень мнго ребят, которые поступили сами, своими мозгами и сейчас на олично учатся. Я ак же знаю очень много тех, кто поступил не своими силами, о учатся не хуже. Я знаю тех, кто учится плохо, но от этого не становится глупее по жизни.
Не будет еще и на эту тему переходить.
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 27th Jun 10 - 11:52
Сообщение #279

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(Luffi @ 27th Jun 10 - 13:51) *
ReDGreen, ну я больше имела ввиду разницу меж контингентом в вузах, например, и техникумах. Ну не верю я, что там большинство по собственному желанию.

в вузах те, кто может заплатить за учёбу, в техникумах те кто не может. тут всё просто.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 27th Jun 10 - 11:54
Сообщение #280

You are next

Награды:

Luffi, времена меняются. Не думаю, что далеко уйдут сейчас те, кто торгует на улице гречкой и сахаром. Я не спорю, что твой папа молодец. Но не стоит всех ровнять по нему, Лу. Не у всех так, не всем в жизни везет. Если вокруг тебя такая благодать - радуйся и наслаждайся. Но не говори, что так может быть везде.

Цитата
Не оправдывай себя тем, что я не ясно изъясняюсь.

А ты не оправдывай себя в таком случаем тем, что никто просто не может понять, что ты пишешь. Большинство решает. И большинство тебя не понимает, исходя из твоих же слов.

Вот скажи мне. Сейчас ты за чей счет живешь? Отца? Или парня? И в дальнейшем ты за чей счет собираешься жить? Я так понимаю уж точно не за свой. Ты отказываешься от 100 долларов, т.к. будешь сфактически сидеть на шее у мужа. Да, муж должен обеспечивать семью, но как ты можешь спорить, что всем все дано, все всё могут, если будут умными, смелыми и трудящимися, если ты уже в 17 лет не планируешь работать в будущем? Раз на раз не приходится. У тебя все хорошо складывается. Поздравляю. Но утопия есть не везде. А ты похоже живешь именно в ней, как бы ты это не оспаривала.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 27th Jun 10 - 12:02
Сообщение #281

валяю дурака

Награды:

ReDGreen, ну такое. Шли на бюджет. Или в какой-то не дорогой ВУЗ. Хз, короче

Kristya, я буду работать какое-то время после универа 100%, как бы мне не хотелось. Но когда я выйду замуж, я хочу НЕ работать. Я уже писала, что я не знаю, как у меня сложится жизнь, но должно быть так: жена готовит жрать, наводит порядок, воспитывает детей и любит мужа. Муж, свою очередь, это обеспечивает.
Я отказываюсь от 100 долларов, потому что это мало, а время всё равно будет отбирать. То есть, ни туда, ни сюда.
Сейчас меня обеспечивает папа и парень. И не потому, что я так хочу, а потому, что они считают, что они еще/уже обязаны это делать.
Вот опять же, я 90% из этого уже писала. Даже не раз, по моему. Вот чья проблема, что это всё пропускается мимо ушей?..

Хорошо, пусть времена не те. Но что тогда6 в том что Петька не может заработать бабло, виноват Стёпка? Это очень по-русски: обвинять кого-то, но не себя.
Ничего личного, честно.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 27th Jun 10 - 12:16
Сообщение #282

You are next

Награды:

Цитата
Но что тогда6 в том что Петька не может заработать бабло, виноват Стёпка? Это очень по-русски: обвинять кого-то, но не себя.

я это сказала что ли?

В общем, это никаким боком к измене не относится. Да и каждый видит все со своей колокольни. Ты живешь, видимо, в замечательных и благоприятных условиях, когда в ВУЗ поступают умные, в Техникум - не особо умные. Рада, что у вас так. У нас же нет. Я не говорю, что в Техникумах сидят гении, нет. Но в ВУЗах очень многие учатся именно благодаря родительским деньгам. Я вижу все со своей колокольни. У нас самый коррумпированный край и город в крае особенно. У нас уже просекли роботодатели, что у ВУЗах учатся исключительно из-за денег, а знаний у людей оттуда никаких. У нас на объявлениях пишут, что специалистов Геленджикских ВУЗов просьба не беспокоить. Не думаю, что в этом виноваты те, кто не открыл свой бизнесс, а работает за 10 тыщ рублей в месяц. У меня нет возможности уехать отсюда и учиться в другом месте, в других ВУЗах. Со своим аттестатом и оценками я должна учиться именно в ВУЗе, а не техникуме. Мне скорее всего придется учиться там, где просто дешевле. Тут уж особого выбора нет. Поступлю на бюджет - отлично. Но с такими планками, как стоят в ВУЗах сейчас и с такой коррупцией - фиг куда меня возьмут на бюджет, потому что у нас нет возможности заплатить за место на бюджете. У моих знакомых было - их сын учится на бюджете, хотя даже слово "пошел" пишет с двумя "о" вместо "е". Он до 20 лет считал, что пишется "с пакойный ночи". И тут все твои безмозглые и прочие живут лучше остальных только благодаря деньгам.

The end. От измены далеко ушли.

Сообщение отредактировал Kristya - 27th Jun 10 - 12:21
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 27th Jun 10 - 12:17
Сообщение #283

Искатель

Цитата
живущего в Москве на 100$

про москвабад, естес-но, я не имел ввиду.

У меня друг, с образованием 11 классов, сейчас ведущий программист американской конторы по компьютерной виртуализации.
Ну это так, к слову о "престижных вузах" и вообще об образовании.

Цитата
У нас самый коррумпированный край и город

у нас самая коррумпированная страна я бы сказал.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 27th Jun 10 - 12:20
Сообщение #284

You are next

Награды:

Цитата
у нас самая коррумпированая страна я бы сказал.

это да. и об этом также можно много говорить) но если касаться образования, то оглашалось, что Краснодарский край самый коррумпированный в России.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 27th Jun 10 - 12:31
Сообщение #285

Искатель

Жители дагестана и чечни набрали максимальные баллы в ЕГЭ по русскому языку )) (с) 2009
Вставить ник
+Quote Post

36 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic