![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
jackat89, организм со временем привыкает к любым лекарственным препаратам (при условии, что будешь пить каждый день). Например, валерьянка, если в первом месяце достаточно двух таблеток, то на втором месяце, возникает привыкание и от двух штук не будет никакого толку, придется глотать 3 или 4 таблетки. И так далее по возрастающей. Ты говоришь про физическое привыкание не беря во внимание психологическое, как и говорила ранее Just see. Со временем даже не имея депрессии возникнет тяга к принятию препарата. Кстати на основе твоих записей состава - это не антидепрессант, а элементарный стимулятор с депримом гармональным возбудителем))). PS: Героин тоже когда-то был лекарством от насморка((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
нюта склеп, Deahpure, да, я с вами согласен что их не стоит принимать длительное время, но данный препарат уж точно никакого вреда не принесет (я не говорю за остальные), я просто привел пример безопасного и более эффективного препарата. А про валерьянку я знаю, но не стоит по ней судить про остальные лекарственные средства - 75% препаратов не вызывают привыкания и их эффект не снижатся даже при приеме в течении десятков лет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
вообще таблетки это нехорошо.от всех них возникает привыкание.одно лечат, а другое колечат.а тем более препараты, которые выводят из состояния депрессии.опять же только поверхностно.человек может выйти из этого состояния полностью, сам, да и только.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не стоит забывать психотерапевтов. Никаких побочных эффектов и привыканий
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
вообще таблетки это нехорошо.от всех них возникает привыкание.одно лечат, а другое колечат.а тем более препараты, которые выводят из состояния депрессии.опять же только поверхностно.человек может выйти из этого состояния полностью, сам, да и только. Что ты знаеш вообще о фармакологии??? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
jackat89, возможно ты говоришь о хороших таблетках, а не об подделках, которые сейчас продаются на право и налево
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не стоит забывать психотерапевтов. Никаких побочных эффектов и привыканий ![]() К сожалению и они вызывают привыкание и побочные эффекты, так сказать. Если не квалифицированный врач то он может навредить клиенту, сказав чего-нибудь лишние, например, и тем самым усугубив его психическое состояние. И в привычку может войти хождение на приём, как к подружке поболтать о проблемах, и опять же, это говорить о неквалифицированности врача. |
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, не стоит всегда верить телевидению и прочим средствам массовой информации, в каждой нормальной аптеке есть сертификаты качества на ВЕСЬ товар, а подделки действительно бывают, но их очень мало. И не следует так критически относится к медикаментозному лечению, эти препараты каждую секунду спасают множество жизней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Если не квалифицированный врач то он может навредить клиенту так же как и врач любой другой специализации вообщем-то. Хотя, по опыту могу сказать, что психотерапевту навредить сложно, максимум просто общение окажется бесполезным. Касаемо медикаментозного лечения, оно полезно как помощь, но ни коим образом не как самостоятельное полноценное лечение. Я говорю об области психики тут опять же, конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Мне не ответил, пративный ( Что ответить? ) Я забыл уже... Скажи, я отвечу... Про то, что я пустой? Так, той девочке надо обязательно идти к врачу психологу-психотерапевту, а потом, может, и к психиатру. Потому что читать мне было страшно. Возможно, у неё что-то с психикой происходит плохое. И с нервной системой, может, уже тоже. Я вот вовремя не пошёл лечиться, и сейчас страдаю от панических атак... не доводи до плохого. У меня это началось после частых стрессов... Очень вероятно, что тебе надо пить успокаивающие хим. лек. препараты. Возможно, что тебе подойдёт и какой-то антидепрессант (они тоже хорошо успокаивают. это их второе свойство. я это проверил на себе. например, мне помог подлечиться пароксетин (от тревоги. от панических атак я лечился другими тяжёлыми препаратами, бензодиазепинами и нейролептиками. у меня ужасное было состояние. сейчас пока не лечусь, потому что последний класс мед. препаратов мучительно переносится. а в купе с депрессией - это такое страдание. ежесекундное. даже во сне. это ад каждодневный), только жаль он от депрессии вообще не помог... как и некоторые другие антидепрессанты. короче, селективные, последнего, третьего поколения мне не помогли. ни Паксил, ни Коаксил. ну это я так, - это всё для тех, у кого лёгкое расстройство. а мне надо тетрациклические ещё попробовать... Амитриптилин у меня вызывал побочное дейтвие, когда мне его кололи. я в туалет ходить не мог, стоял долго и пытался вылить из мочевого пузыря, всё что надо. может, это и из-за почек, а может, из-за чего другого, не знаю. ну и другое тоже, причём совсем. я не знаю, что ещё поробовать. вроде, нечего им мне предложить, да и дорого это всё - ужасно) |
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, не стоит всегда верить телевидению и прочим средствам массовой информации, в каждой нормальной аптеке есть сертификаты качества на ВЕСЬ товар, а подделки действительно бывают, но их очень мало. И не следует так критически относится к медикаментозному лечению, эти препараты каждую секунду спасают множество жизней ![]() у меня у самой критическое здоровье.до десяти лет проподала в больницах.там я всё хорошо видела и всё ощущала на себе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо Ксю, у меня такое же было О_О
Только я без позитива вообще. Даже с друзьями) Они от меня стрелялись.. Я ничего не делала.. Ждала, пока пройдет.. Еще пила чай с ромашкой перед сном. Так засыпала только. И даже пару раз снотворное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
ты не одна такая, через это проходят очень многие, но не стоит так негативно относится к медикаментозному лечению ![]() Через такое проходят все, просто у кого-то ярко, у кого-то не заметно. У неё нет пограничного состояния из которого выводят медикаментозным способом. Пусть уж лучше чай с ромашкой попьёт))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 17:02 |