ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

85 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Депрессия..., Долбаная жизнь.
SmartLex
сообщение 28th Jun 10 - 17:32
Сообщение #916

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

Цитата(Deahpure @ 28th Jun 10 - 16:32) *
jackat89, организм со временем привыкает к любым лекарственным препаратам (при условии, что будешь пить каждый день). Например, валерьянка, если в первом месяце достаточно двух таблеток, то на втором месяце, возникает привыкание и от двух штук не будет никакого толку, придется глотать 3 или 4 таблетки. И так далее по возрастающей.

Ты говоришь про физическое привыкание не беря во внимание психологическое, как и говорила ранее Just see. Со временем даже не имея депрессии возникнет тяга к принятию препарата. Кстати на основе твоих записей состава - это не антидепрессант, а элементарный стимулятор с депримом гармональным возбудителем))).

PS: Героин тоже когда-то был лекарством от насморка(((
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
jackat89
сообщение 28th Jun 10 - 17:37
Сообщение #917

BEYOND THE CLOUDS

Сообщения понравились: 0 раз

нюта склеп, Deahpure, да, я с вами согласен что их не стоит принимать длительное время, но данный препарат уж точно никакого вреда не принесет (я не говорю за остальные), я просто привел пример безопасного и более эффективного препарата. А про валерьянку я знаю, но не стоит по ней судить про остальные лекарственные средства - 75% препаратов не вызывают привыкания и их эффект не снижатся даже при приеме в течении десятков лет yes.gif
Вставить ник
+Quote Post
нюта склеп
сообщение 28th Jun 10 - 17:41
Сообщение #918

склепша))

вообще таблетки это нехорошо.от всех них возникает привыкание.одно лечат, а другое колечат.а тем более препараты, которые выводят из состояния депрессии.опять же только поверхностно.человек может выйти из этого состояния полностью, сам, да и только.
Вставить ник
+Quote Post
Deahpure
сообщение 28th Jun 10 - 18:29
Сообщение #919

Chelovek

Не стоит забывать психотерапевтов. Никаких побочных эффектов и привыканий happy.gif
Вставить ник
+Quote Post
jackat89
сообщение 28th Jun 10 - 18:44
Сообщение #920

BEYOND THE CLOUDS

Цитата(нюта склеп @ 28th Jun 10 - 17:41) *
вообще таблетки это нехорошо.от всех них возникает привыкание.одно лечат, а другое колечат.а тем более препараты, которые выводят из состояния депрессии.опять же только поверхностно.человек может выйти из этого состояния полностью, сам, да и только.

Что ты знаеш вообще о фармакологии??? blink.gif Что ты береш за основу когда делаеш такие выводы??? В наше время без препаратов люди жили бы на процентов 40 меньше с нашей экологией и т.д. yes.gif
Вставить ник
+Quote Post
нюта склеп
сообщение 28th Jun 10 - 18:46
Сообщение #921

склепша))

jackat89, возможно ты говоришь о хороших таблетках, а не об подделках, которые сейчас продаются на право и налево
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 28th Jun 10 - 18:50
Сообщение #922

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Цитата(Deahpure @ 28th Jun 10 - 21:29) *
Не стоит забывать психотерапевтов. Никаких побочных эффектов и привыканий happy.gif

К сожалению и они вызывают привыкание и побочные эффекты, так сказать.
Если не квалифицированный врач то он может навредить клиенту, сказав чего-нибудь лишние, например, и тем самым усугубив его психическое состояние.
И в привычку может войти хождение на приём, как к подружке поболтать о проблемах, и опять же, это говорить о неквалифицированности врача.
Вставить ник
+Quote Post
jackat89
сообщение 28th Jun 10 - 19:00
Сообщение #923

BEYOND THE CLOUDS

нюта склеп, не стоит всегда верить телевидению и прочим средствам массовой информации, в каждой нормальной аптеке есть сертификаты качества на ВЕСЬ товар, а подделки действительно бывают, но их очень мало. И не следует так критически относится к медикаментозному лечению, эти препараты каждую секунду спасают множество жизней yes.gif
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 28th Jun 10 - 20:36
Сообщение #924

Искатель

Сообщения понравились: 103 раза

Цитата
Если не квалифицированный врач то он может навредить клиенту

так же как и врач любой другой специализации вообщем-то.

Хотя, по опыту могу сказать, что психотерапевту навредить сложно, максимум просто общение окажется бесполезным.

Касаемо медикаментозного лечения, оно полезно как помощь, но ни коим образом не как самостоятельное полноценное лечение.
Я говорю об области психики тут опять же, конечно.
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 29th Jun 10 - 01:09
Сообщение #925

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(ReDGreen @ 28th Jun 10 - 08:43) *
Мне не ответил, пративный (

Что ответить? ) Я забыл уже... Скажи, я отвечу... Про то, что я пустой?

Так, той девочке надо обязательно идти к врачу психологу-психотерапевту, а потом, может, и к психиатру. Потому что читать мне было страшно. Возможно, у неё что-то с психикой происходит плохое. И с нервной системой, может, уже тоже. Я вот вовремя не пошёл лечиться, и сейчас страдаю от панических атак... не доводи до плохого. У меня это началось после частых стрессов... Очень вероятно, что тебе надо пить успокаивающие хим. лек. препараты. Возможно, что тебе подойдёт и какой-то антидепрессант (они тоже хорошо успокаивают. это их второе свойство. я это проверил на себе. например, мне помог подлечиться пароксетин (от тревоги. от панических атак я лечился другими тяжёлыми препаратами, бензодиазепинами и нейролептиками. у меня ужасное было состояние. сейчас пока не лечусь, потому что последний класс мед. препаратов мучительно переносится. а в купе с депрессией - это такое страдание. ежесекундное. даже во сне. это ад каждодневный), только жаль он от депрессии вообще не помог... как и некоторые другие антидепрессанты. короче, селективные, последнего, третьего поколения мне не помогли. ни Паксил, ни Коаксил. ну это я так, - это всё для тех, у кого лёгкое расстройство. а мне надо тетрациклические ещё попробовать... Амитриптилин у меня вызывал побочное дейтвие, когда мне его кололи. я в туалет ходить не мог, стоял долго и пытался вылить из мочевого пузыря, всё что надо. может, это и из-за почек, а может, из-за чего другого, не знаю. ну и другое тоже, причём совсем. я не знаю, что ещё поробовать. вроде, нечего им мне предложить, да и дорого это всё - ужасно)
Вставить ник
+Quote Post
нюта склеп
сообщение 29th Jun 10 - 05:41
Сообщение #926

склепша))

Цитата(jackat89 @ 28th Jun 10 - 19:00) *
нюта склеп, не стоит всегда верить телевидению и прочим средствам массовой информации, в каждой нормальной аптеке есть сертификаты качества на ВЕСЬ товар, а подделки действительно бывают, но их очень мало. И не следует так критически относится к медикаментозному лечению, эти препараты каждую секунду спасают множество жизней yes.gif

у меня у самой критическое здоровье.до десяти лет проподала в больницах.там я всё хорошо видела и всё ощущала на себе.
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 29th Jun 10 - 05:42
Сообщение #927

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(Den_from_SVAO @ 29th Jun 10 - 03:09) *
Что ответить? ) Я забыл уже... Скажи, я отвечу... Про то, что я пустой?

дада )
про то, что ты вообще в этой жизни видел, где был, с кем общался...
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 29th Jun 10 - 08:20
Сообщение #928

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Оооо Ксю, у меня такое же было О_О
Только я без позитива вообще. Даже с друзьями) Они от меня стрелялись..
Я ничего не делала.. Ждала, пока пройдет.. Еще пила чай с ромашкой перед сном. Так засыпала только. И даже пару раз снотворное wacko.gif
Вставить ник
+Quote Post
jackat89
сообщение 29th Jun 10 - 09:04
Сообщение #929

BEYOND THE CLOUDS

Цитата(нюта склеп @ 29th Jun 10 - 05:41) *
у меня у самой критическое здоровье.до десяти лет проподала в больницах.там я всё хорошо видела и всё ощущала на себе.

ты не одна такая, через это проходят очень многие, но не стоит так негативно относится к медикаментозному лечению yes.gif
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 29th Jun 10 - 10:09
Сообщение #930

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

Цитата(jackat89 @ 29th Jun 10 - 11:04) *
ты не одна такая, через это проходят очень многие, но не стоит так негативно относится к медикаментозному лечению yes.gif

Через такое проходят все, просто у кого-то ярко, у кого-то не заметно. У неё нет пограничного состояния из которого выводят медикаментозным способом. Пусть уж лучше чай с ромашкой попьёт)))
Вставить ник
+Quote Post

85 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Reply to this topicStart new topic