![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
SmartLex, я в основном имею ввиду крайние случаи, где без препаратов - никуда...
а травки рулят всегда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Что? Мне не изменяет зрение? Вы это вправду всё пишете? У вас депрессия? Вам плохо от несправедливости этого мира? от наездов учителей? от непонимания со стороны родителей? от издевок сверстников? от режима медвепутов?
Да вы просто заевшиеся недоросли! Оглянитесь! В мире люди дохнут тысячами от того, что жрать нечего, или от того, что косо посмотрели на правящую хунту. В таких странах, как Гаити, КНДР, Гвинея, Киргизия (сегодня), - люди имеют полное право впадать в депрессию. А чего же вам не хватает? Вы сыты, одеты и обуты, о вас заботятся родители, в вас не стреляют и ваш городок не сотрясают взрывы (ну, кроме городка Lucky), никто не похищает вас с целью выкупа. Не хотелось бы обобщать, у каждого могут быть проблемы, о которых остальные и не догадываются, но все-таки... Малыш, знай же меру! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Может, конечно, и грубо прозвучит, но у меня своя жизнь, а у тех несчастных - своя. И радоваться своим благополучием по сравнению с остальными я не собираюсь. Проблемы нужно решать, а не отбрасывать из-за того, что кому-то хуже.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Что? Мне не изменяет зрение? Вы это вправду всё пишете? У вас депрессия? Вам плохо от несправедливости этого мира? от наездов учителей? от непонимания со стороны родителей? от издевок сверстников? от режима медвепутов? Да вы просто заевшиеся недоросли! Оглянитесь! В мире люди дохнут тысячами от того, что жрать нечего, или от того, что косо посмотрели на правящую хунту. В таких странах, как Гаити, КНДР, Гвинея, Киргизия (сегодня), - люди имеют полное право впадать в депрессию. А чего же вам не хватает? Вы сыты, одеты и обуты, о вас заботятся родители, в вас не стреляют и ваш городок не сотрясают взрывы (ну, кроме городка Lucky), никто не похищает вас с целью выкупа. Не хотелось бы обобщать, у каждого могут быть проблемы, о которых остальные и не догадываются, но все-таки... Малыш, знай же меру! Малыш знай меру, любая проблема требует решения!!! Если тебя на данный момент все выше перечисленное интересует больше чем проблемы однофорумчан - займись этим! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
jackat89, ты эти препараты рекламируешь что ли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Вот-вот!!
Цитата а травки рулят всегда ![]() Рулят-рулят ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 29th Jun 10 - 13:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Atma, если это болезнь, то это серьёзно. И правильно говорит девочка, что от чужих несчастий не лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Через такое проходят все, просто у кого-то ярко, у кого-то не заметно. У неё нет пограничного состояния из которого выводят медикаментозным способом. Пусть уж лучше чай с ромашкой попьёт))) ты про меня?если да, то не стоит.ты не прав всё было, и попытки и слёзы, и депрессия.но всё прошло.и эти препараты какое-то время были частью моей жизни.как я их ненавижу.от них только хуже было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
SmartLex, ну что, писать тебе в профиль? Куда отвечать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты про меня?если да, то не стоит.ты не прав всё было, и попытки и слёзы, и депрессия.но всё прошло.и эти препараты какое-то время были частью моей жизни.как я их ненавижу.от них только хуже было. ?????????????????????? Разговор шел про Miracle, и про всех. Сообщение отредактировал SmartLex - 29th Jun 10 - 17:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Принято.
Я вообще не понял? Даже если касалось бы тебя. Я против всяких препаратов, если нет реальной опасности для жизни, тем более в пубертатном периоде. Что в этом плохого??? Сообщение отредактировал SmartLex - 29th Jun 10 - 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
а если есть?если плохо действует на психику.давай закончим.не люблю это вспоминать
единственное что меня спасло-это авриша.спасибо ей! |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:11 |