![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня аллергия на пыль, пыльцу, цитрусовые и нецитрусовые, духи, дезики и все-все травы. Жизнь была бы легче без этого ужаса!((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
с любым видом аллегии можно боротся, есть море системных пероральных препаратов и внешние средства типа гелей, мазей, кремов и т.д. Научно-технический прогресс в области медицини и фармакологии победит современем все известные болезни (я так думаю)!!!
![]() Сообщение отредактировал jackat89 - 27th May 10 - 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
на извёстку...(писала уже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 28-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
а у меня аллергий очень много...например на апельсины,на молочное,на пыль,на цветочную пыльцу и на мёд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
на тополь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на молоко оказывается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
а у кого как проявляется аллергия???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Цитата Выскакивают несколько прыщиков и я жутко чихаю.Пипец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Аллергия на шоколад - самая жестокая из всех... проявляется как покраснение на коже.
Аллергия на свеклу - просто потом плохо становится, живот болит и все такое. Аллергия на абрикосы - покраснение на коже, плохо. Аллергия на какое - то растение - не помню на что, но если взять в руки, кожа раздражается. Тоесть, все проявляется на коже и ухудшается самочувствие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Бедненькая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Неее.... счастливенькая))
Но это не про аллергию) |
![]() |
|
![]()
|
|
Аллергия на соль в больших(и средних) количествах-жутко болит тело и бошка((Бл* только что поела соленой рыбки сестра бл* дала хотя знает про аллергию((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
у меня кажется нет аллергии или есть аллергия на солнце
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
На пыльцу, когда начинают цвести некоторые растения, я начинаю чихать проходя мимо них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
а я здаров) аллергии нет. Можно на органы порезать и раздать всем ))
только не надо меня резать, я пошутил) Сообщение отредактировал Авря - 21st Jul 10 - 17:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 17:51 |